Press Releases

Мощный Поводковый Штабелер От Компании Hyster®

 Permanent link   All Posts
new-pedestrian-stackerКомпания Hyster® запустила серию новых мощных поводковых штабелеров,которыми легко управлять при укладке и извлечении грузов на высоте до 6 метров.

«Эти надежные компактные и экономичные штабелеры идеально подходят для хранилищ супермаркетов, магазинов розничной торговли, таких как строительные магазины, небольших складов, а также для операций по производству и сборке», — отмечает Моника Радавелли, Руководитель производственного направления, Складской отдел компании Hyster.

Штабелеры Hyster S1.0–1.6, обладающие такими знаками качества Hyster как мощность, интеллектуальное проектирование, функциональная надежность и эффективность, имеют минимальные уровни энергопотребления в своем классе, а также высоту подъема до 6 м и повышенную производительность. Высокое ускорение и скорость движения до 6 км/ч обеспечивают непревзойденное функционирование и повышенную производительность при эксплуатации на коротком и среднем расстоянии.

Управляемое изменение направления движения увеличить скорость цикла, особенно в местах поступления и отбытия грузов, где паллеты транспортируются на хранение на/с погрузочных площадок или из зон стоянки. Наши погрузчики также подойдут для сборки заказов, поскольку вилочный захват можно настроить на требуемую рабочую высоту.

«Штабелеры, как правило, предназначены для работы в замкнутом пространстве. Поэтому компания Hyster установила ручку таким образом, чтобы уменьшить пространство, необходимое для эксплуатации погрузчика в узких проходах», — отмечает Моника. «Левши и правши могут с легкостью регулировать подъем. При этом не требуется больших усилий для управления погрузчиком и установки паллет. Также используются отдельные рычаги управления быстрым и медленным подъемом и спуском, что важно при обращении с хрупкими грузами».

Новый штабелер является бесшумным и обеспечивает отличную видимость через 2- и 3-секционные мачты благодаря новому дизайну желоба мачты и положению гидроцилиндра подъема Hyster. Установка ручки на средней высоте и дизайн головки ручки также обеспечивают водителю обзор и эргономичность.

Мы предлагаем проверенную временем надежность и долговечность с высокой степенью совместимости деталей с другими изделиями Hyster. Надежная конструкция шасси, самосмазывающиеся грузовые ролики, герметизация трансмиссии на весь срок службы и интервал между циклами технического обслуживания, составляющий 3 000 часов или 3 года, способствуют снижению эксплуатационных расходов. Герметичные соединители и высокие уровни защиты от внешних воздействий блоков управления обеспечивают надежность и возможность использовать погрузчик в сферах применения с самыми высокими требованиями.

Быстросъемные крышки и хорошо спланированное расположение компонентов упрощают проведение технического обслуживания и обеспечивают удобство доступа в аккумуляторный отсек. Для увеличения срока эксплуатации погрузчика при работе в несколько смен боковое извлечение аккумулятора позволяет быстрее подключить аккумулятор.

Низкое энергопотребление позволяет контролировать текущие расходы, и штабелер можно адаптировать в зависимости от определенных грузов, вида напольного покрытия и других аспектов применения. Опции включают доступ к клавишной панели для ввода ключа, защиту холодильной камеры, погрузочное и ведущее колесо, варианты длины и ширины вилочного захвата и практические решения, такие как держатель катушки пленки, планшет с зажимом для бумаги формата А4 и держатель для бутылки.

Помимо многих функций новых поводковых штабелеров Hyster S1.0–1.6, которые способствуют снижению эксплуатационных расходов, компания Hyster предоставляет заказчикам услуг складского хранения дополнительные способы повышения производительности за счет оптимизации использования технического парка с помощью специальных средств моделирования склада или систем беспроводного мониторинга Hyster Tracker™.

Новый штабелер, создаваемый на заводе в городе Мазате, Италия, там же, где производят погрузчики для очень узких проходов, погрузчики с выдвижными вилами и вилочные автопогрузчики Hyster, также имеют сервисную поддержку, обеспечиваемую дилерской сетью комапнии Hyster в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.