Press Releases

Навесное Оборудование Для Погрузчиков Hyster® Программа Заводской Установки

 Permanent link   All Posts
factory-fit-250Компания Hyster Europe объявила, что теперь в базовой комплектации погрузчиков, поставляемых прямо с завода-изготовителя, предусматривается три типа навесного оборудования, которые имеют десять возможных вариантов конфигураций. 

Чтобы удовлетворить потребности различных отраслей промышленности, компания Hyster добавила два вида заводского навесного оборудования для погрузчиков с многопаллетным захватом, а также ротатор для погрузчиков, вращающийся на 360 градусов. Независимо от выбранной конфигурации, любое устройство можно очень быстро заменить другим. Кроме того, на них предоставляется двухлетняя или 4000-часовая гарантия.

«Различные варианты навесного оборудования, устанавливаемые на заводе-изготовителе, значительно упрощают процесс выбора комплексного решения для выполнения погрузочно-разгрузочных работ и уменьшают время подготовки погрузчика к работе», — сообщил Мэтт Харди (Matt Hardy), отраслевой менеджер Hyster Europe. «Устанавливая навесное оборудование на погрузчик Hyster® непосредственно на заводе-изготовителе, мы предлагаем своим клиентам комплексные решения и максимальную производительность».

«Качество всего навесного оборудования строго контролируется, чтобы гарантировать его оптимальное сочетание с приобретенным погрузчиком», — добавил Харди. «Кроме того, если планируется выполнение узкопрофильных операций, инженеры специальной проектно-технической группы компании Hyster в сотрудничестве с представителями предприятий заказчика адаптируют навесное оборудование под особые эксплуатационные потребности».

Погрузчики с многопаллетным захватом

Новое навесное оборудование для погрузчиков с многопаллетным захватом с максимальной грузоподъемностью до 3200 кг, устанавливаемое на заводе-изготовителе, помогает клиентам повысить производительность, обрабатывая одновременно один или два поддона.  В зависимости от эксплуатационных требований, некоторые новые электрические погрузчики Hyster® и погрузчики с ДВС грузоподъемностью от 2 до 4,5 тонн могут использоваться для перемещения британских паллет CHEP или европоддонов. 

Чтобы обеспечить высокую эффективность работы машин при выполнении различных операций, инженеры специальной проектно-технической группы Hyster разработали шесть доступных конфигураций навесного оборудования для погрузчиков с многопаллетным захватом.  По отдельному запросу разрабатываются такие решения, как альтернативные значения длины и сечения вил, телескопические вилы, дополнительные диапазоны раскрывания/закрывания вил, а также нестандартные стабилизаторы нагрузки.

«Навесное оборудование для погрузчика с захватом для двух паллет, помогает более оперативно перегружать товары и быстрее выполнять погрузку-разгрузку тентованных грузовиков, что повышает уровень производительности во многих областях применения», — сказал Харди. «Новое навесное оборудование, устанавливаемое непосредственно на заводе Hyster®, предназначено для обеспечения исключительной надежности в тяжелых условиях эксплуатации, например, в логистической сфере, при производстве напитков, стеклянных изделий или поддонов».

Простое управление гидравлическими элементами из кабины оператора гарантирует плавное, быстрое и синхронизированное регулирование вил с раздельным боковым смещением, тем самым обеспечивая эффективную работу навесного оборудования. Регулируемое раскрытие вилочного захвата также способствует более надежному удерживанию груза, что минимизирует риск его повреждения. 

«Чтобы добиться оптимальных результатов работы, вам понадобится нечто большее, чем просто правильно выбранное навесное оборудование. Вам нужен погрузчик, параметры которого позволяют использовать навесное оборудование наилучшим образом», — отметил Харди. «В частности, существенным фактором, влияющим на надежность машин, является подача в навесное оборудование правильного количества смазывающего вещества, поскольку перегретое гидравлическое масло может стать причиной повреждения уплотнений и шлангов. В моделях из линейки Fortens® обеспечивается максимальный поток гидравлической жидкости, регулируемый с помощью дисплея на приборной панели и мини-рычагов. При этом не нужно использовать дополнительные делители потока, закрепленные на корпусе при помощи болтов».

«Гидравлическая система с автоматическим повышением оборотов двигателя, применяемая на вилочных погрузчиках Hyster® FT, позволяет водителю выполнять гидравлические операции, не нажимая педаль акселератора, а также дает возможность использовать педаль тормоза, благодаря чему работа с навесным оборудованием становится более комфортной и продуктивной», — добавил Харди. 

Ротаторы для погрузчиков, вращающиеся на 360 градусов

Чтобы грузы можно было переворачивать вверх дном, компания Hyster Europe теперь также предлагает заводские ротаторы, вращающиеся на 360 градусов, которые используются на новых погрузчиках с грузоподъемностью от 2 до 3,5 тонн — как электрических, так и с ДВС. Его можно применять для опорожнения контейнеров или коробок, а также для частичного и полного вращения грузов при реализации рабочих циклов.

«Водители могут вращать грузы, активируя всего одну гидравлическую функцию, при этом находясь внутри кабины — в этом случае обеспечивается быстрое, непрерывное вращение в обоих направлениях, а также превосходная видимость», — сказал Харди. «Кроме того, наличие ряда преимуществ обеспечивает им простой и быстрый монтаж вкупе с позиционированием вил, которые оснащены новой крепежной системой».

Ротаторы для погрузчиков, вращающиеся на 360 градусов, как правило, используются в металлургической, литейной и химической промышленности, а также в автомобилестроении, производстве бумаги, утилизации отходов и пищевой промышленности, включая рыболовство и сельское хозяйство. Выпускаются четыре различные модели, имеющие широкий диапазон мощностей и функций, выбор которых зависит от характера применения. Кроме того, по отдельному запросу мы можем спроектировать нестандартные версии оборудования для литейного и рыбного хозяйства.

«Чтобы максимально увеличить период безотказной работы, погрузчики, которые являются частью новой программы заводской установки, будут обслуживаться местным дистрибьютором компании Hyster®, инженеры которого помогут обеспечить надлежащий уход за навесным оборудованием», — подчеркнул Харди.

Для получения более подробной информации посетите сайт www.hyster.eu.