Press Releases

Надежные Решения Для Складской Логистики, Представленные Компанией Hyster На Выставке Logimat 2016

 Permanent link   All Posts

Hyster Showcases Solutions for Warehousing at Logimat 2016Как правило, объемов и площадей складских помещений на складах и в логистических центрах всегда бывает недостаточно, поэтому для менеджеров складов все большее значение приобретает возможность использования практически каждого квадратного метра. На выставке Logimat 2016, проходившей в г. Штутгарт, Германия, с 8 по 10 марта, производитель вилочных погрузчиков компания Hyster продемонстрировала технику для складов, для работы которой требуется минимальное пространство, в том числе, специальный погрузчик для перевозки грузов на поддонах и штабелер для работы в узких проходах, а также систему управления транспортным парком Hyster Tracker для оптимизации всех выполняемых работ.

На своем стенде компания Hyster и ее региональный партнер, дилер в регионе Вюртемберг, Hald & Grunewald, представили серию погрузчиков Hyster RP2.0-2.5N для перевозки поддонов, операторы которых находятся на погрузчике. Этот погрузчик для перевозки поддонов позволяет оператору менять положение во время движения при сквозном складировании благодаря новой конструкции кресла и спинки, которая позволяет оператору сидеть в кресле при перемещении на большие расстояния, либо стоять или прислоняться к опоре при погрузке грузов по нажатию кнопки. В положении сидя оператор обладает высокой устойчивостью, имеет хорошее поле видимости, находится в безопасном положении, а поперечное расположение кресла также позволяет уверенно перемещаться задним ходом.

RP2.0-2.5N для эксплуатации в тяжелых условиях

Новая серия разработана для интенсивного использования и особенно подходит при выполнении складских работ в тяжелых условиях. Прочная конструкция погрузчиков делает новые погрузчики для перевозки грузов на поддонах идеальными для использования в любых секторах, даже в самых тяжелых условиях. К подобным условиям относятся, например, работа на складах в пищевой промышленности, когда очень важной является надежность и длительный срок эксплуатации оборудования при перемещении на средние и большие расстояния.

Устойчивое оборудование для систем сквозного складирования

"Погрузчик Hyster® RP2.0-2.5N особенно подходит для разгрузки грузовиков на складских эстакадах", - говорит Доминик Виеркоттен, бизнес-директор подразделения компании Hyster Area в Центральной Европе. "Прочная и рассчитанная на длительный срок работы конструкция предназначена для выполнения операций сквозного складирования при интенсивном использовании, когда время выполнения тех или иных работ у операторов зачастую ограничено".

Разработанный совместно с центром концептуального проектирования (Engineering Concept Centre) компании Hyster новый электропогрузчик для перевозки грузов на поддонах специально предназначен для эксплуатации в условиях ограниченного пространства на складах; он имеет более компактную конструкцию, чем электропогрузчик для перевозки грузов на поддонах со складной платформой.

Низкий уровень вибрации и высокий комфорт для оператора

При разработке новой серии погрузчиков Hyster® RP2.0-2.5N основное внимание было сосредоточено на трех основных показателях: удобство доступа для оператора, ускорение при движении с низким уровнем вибрации и компактности погрузчика. 

"Площадка, на которой располагается оператор на новом погрузчике, отличается современной конструкцией и дизайном, при этом особое внимание уделялось креслу, удобству доступа и простоте управления", - говорит Виеркоттен. "В частности, обеспечивается удобный доступ в кабину в условиях напряженной работы, когда оператор постоянно поднимается на погрузчик или покидает его". 

Ричтраки марки Hyster: Универсальная машина для складов

"Ричтраки остаются наиболее востребованными машинами на складах и являются наиболее часто используемым оборудованием при выполнении различных погрузочно-разгрузочных работ", - говорит Виеркоттен. Ричтраки серии Hyster® R1.4-2.5 предназначены для подъема грузов на высоту до 12,5 метров; в них используются передовые технологии, в частности, устанавливается грузоподъемная мачта новой конструкции и модульная кабина оператора.

Благодаря запатентованной конструкции грузоподъемной мачты остаточная способность выдерживать нагрузку сохраняется на более высоких уровнях даже в модели грузоподъемностью 1,4 тонны. "Раньше приходилось выбирать ричтрак грузоподъемностью 2 тонн не для того, чтобы поднять груз весом 2 тонны, а для того, чтобы поднять груз меньшего веса на более высокий уровень," - поясняет Виеркоттен. "Ричтрак Hyster обеспечивает более высокую скорость подъема и опускания при пониженном трении между секциями мачты. Кроме того, можно снизить общую высоту ричтрака, на котором на заказ может быть установлена грузоподъемная квадратная мачта "Quadform", чтобы, например, проходить через низкие дверные проемы.

Надежность, низкая стоимость владения и эксплуатации, а также удобство обслуживания и эксплуатационная надежность делают ричтрак абсолютно универсальной машиной, которая незаменима при выполнении любых тяжелых складских работ. По требованию заказчика на данных погрузчиках можно устанавливать различные кабины для операторов, в том числе, модели для узких проходов. Можно установить даже полностью герметичную кабину для работы на морозильных складах с разными типами передних окон; подобные кабины устанавливаются в моделях стандартной ширины. 

Телеметрическая система для погрузчиков Hyster®

Компания Hyster предлагает систему Hyster® Tracker для эффективного управления транспортным парком. Система телеметрии разработана в целях повышения производительности погрузчиков, работающих в условиях с высокой нагрузкой, например, на складах и в логистических центрах. Систему можно использовать для контроля производительности, кроме того, можно использовать беспроводную технологию отслеживания для увеличения времени продуктивной эксплуатации и производительности погрузчиков Hyster повышенной прочности.

Система Hyster® Tracker отслеживает работу парка погрузочно-разгрузочной техники, контролирует доступ к ней операторов и помогает контролировать заполнение операторами списка проверок перед началом рабочей смены. К ключевым преимуществам относится обеспечение защиты имущества, эффективное управление затратами, снижение времени простоев, а также беспроводной контроль расходов через портал HysterTracker.com, для доступа к которому можно использовать настольный компьютер, ноутбук или планшет. Систему Hyster Tracker можно подключить к уже существующим WiFi-сетям, либо использовать сотовые сети для передачи данных.

"Система управления транспортным парком Hyster предоставляет руководителям подразделений складских операций доступ к ценной информации по эксплуатации и техническому обслуживанию вилочных погрузчиков Hyster, что позволяет повысить производительность", - объясняет Доминик Виеркоттен, бизнес-директор подразделения компании Hyster Area в Центральной Европе. Можно контролировать показания счетчика моточасов, эксплуатационные расходы, периодическое техническое обслуживание и коды неисправностей. Например, при сильном ударе может производиться автоматическая рассылка и регистрация сообщений по электронной почте, что упрощает впоследствии процесс обнаружения неисправностей и соответствующих повреждений изделия. Функция беспроводного доступа позволяет отключать работающие на холостых оборотах двигатели, а также контролировать возможности доступа для операторов.

"Система Hyster® Tracker может ограничивать доступ к оборудованию только лицами, прошедшими подготовку и обученными работе с оборудованием", говорит Виеркоттен. «Это позволяет повысить отслеживаемость операторов и улучшить их поведение при управлении погрузчиками, а также снизить объемы повреждения оборудования и складских запасов». Для того, чтобы исключить оставление операторами работающего оборудования без присмотра, функция отключения работающих на холостых оборотах двигателей срабатывает в соответствии с предварительно заданным отрезком времени, в течение которого оборудование рассматривается как работающее на холостых оборотах или оставленное без присмотра. Это также обеспечивает снижение расходов на топливо.  

Беспроводная проверка включает список проверок, выполняемых оператором перед началом смены, с использованием функции отслеживания для проверки сбоев в работе оборудования, работающей на базе инструкций. Это позволяет переадресовывать и устранять любую проблему в максимально короткое время, что ведет к сокращению расходов и потенциальных простоев.  Система Hyster® Tracker может использоваться для поддержки погрузочно-разгрузочного оборудования любых производителей и является частью обширного предложения на рынке запасных частей от компании Hyster, включающего запчасти, аккумуляторные батареи и дополнительные решения, обеспечивающие дальнейшее повышение эффективности производства.