Press Releases

Новые Решения Компании Hyster® Упрощают Погрузку Рулонов Бумаги В Прицепы

 Permanent link   All Posts
250-paper-reelЧтобы упростить погрузку рулонов бумаги в прицепы, компания Hyster Europe оптимизировала электропогрузчик J5.5XN6 в соответствии с передовыми отраслевыми стандартами.

«При перевозке рулонов бумаги их рекомендуется размещать друг за другом по центру прицепа, чтобы равномерно распределить вес и повысить устойчивость», ― поясняет Джоуси Баррелл (Josie Burrell), отраслевой менеджер Hyster Europe. 

«Обычно требуется погрузчик грузоподъемностью 7 тонн с проставкой для навесного оборудования, позволяющей перемещать рулон на требуемое расстояние над платформой прицепа, — продолжает Баррелл. — Однако теперь с этой задачей может справиться и 5,5-тонный погрузчик Hyster® J5.5XN6 благодаря опциональной наклонной каретке и навесному рулонному захвату».

Конструкция электропогрузчика Hyster® J5.5XN6 расширяет его возможности в трудоемком процессе обработки рулонов бумаги, повышая эффективность гораздо больше, чем просто увеличение грузоподъемности.  Наряду с этим, наклоняемая с помощью гидропривода каретка увеличивает на 250 мм вылет стрелы на уровне кузова грузовика, что позволяет эффективно загружать рулоны бумаги в прицеп и правильно располагать их в нем.

При полном наклоне мачты погрузчика вперед каретка Hyster® возвращает рулонный захват в горизонтальное положение, снижая риск дорогостоящего повреждения рулонов бумаги. В сочетании с устойчивостью, которую дает смещенный центр тяжести, это позволяет размещать рулоны плашмя, что уменьшает риск повреждения торцов.

Клапан предотвращения провисания цепи мачты также помогает избежать повреждений упаковки. Он не позволяет цепи провисать в момент укладывания зажатого груза, когда работает функция опускания мачты. Таким образом, когда лапы навесного захвата открыты, они не соскользнут и не повредят упаковку рулона. 

«Правильный выбор навесного оборудования играет решающую роль в повышении эффективности и предотвращении повреждений рулонов бумаги при погрузочно-разгрузочных работах, ― поясняет Баррелл. — Кроме того, предлагается ряд дополнительных принадлежностей и усовершенствований, которые также будут полезны».

Например, для защиты оборудования от неблагоприятного воздействия окружающей среды предусмотрены такие опции, как фартук днища, кожухи цилиндров наклона и герметичная конструкция ведущего моста, исключающая проникновение внутрь пыли.  Среди других решений — камера, повышающая точность работы оператора, системы обнаружения типа «погрузчик-погрузчик», «погрузчик–объект» и «погрузчик–пешеход», а также телематическая система Hyster® Tracker для управления парком оборудования. 

Еще одним преимуществом электропогрузчика Hyster® J5.5XN6 является его способность работать в ограниченном пространстве. Благодаря компактной конструкции и нулевому радиусу разворота он легко маневрирует в складских помещениях и на погрузочных площадках. Этот погрузчик также вполне пригоден для работы вне помещений в любую погоду.

«Предприятия, работающие в цепи поставок бумаги, часто стремятся снизить свой углеродный след, — рассказывает Джоуси Баррелл. — Этот электропогрузчик с нулевым уровнем выбросов и опциональным режимом энергосбережения позволяет снизить вредное воздействие на окружающую среду без ущерба производительности».

Как и вся линейка погрузчиков и складского оборудования Hyster®, вилочный погрузчик Hyster® J5.5XN6 сокращает эксплуатационные расходы благодаря удобству обслуживания, большим межсервисным интервалам, а также не требующим обслуживания тяговому электродвигателю переменного тока и грузоподъемной системе. Предприятия бумажной промышленности по всему миру получают сервисную и техническую поддержку через сеть региональных дистрибьюторов Hyster.

Для получения более подробной информации посетите стенд 19K120/19K125 компании Hyster Europe на выставке IMHX 2019, 24–27 сентября 2019 года в выставочном центре NEC г. Бирмингем (Великобритания) или зайдите на сайт www.hyster.eu.