Press Releases

Новые Решения Hyster® По Автоматизации И Инновации Для Поддержки Внутренней Логистики

 Permanent link   All Posts
HYSTER_ROBOTIC_SOLUTIONS_250По мере роста спроса на «соединенные» операции, Hyster Europe оказывает поддержку в сферах применения по всей логистической цепочке с помощью инновационных решений в области 360-градусных технологий.

Доступная по цене автоматизация

«Благодаря тесному взаимодействию с нашими клиентами и дилерами, мы выявили спрос на новый и другой подход к автоматизации», - говорит Пол Смит, менеджер в сфере интегрированных решений Hyster Europe.  «Мы выяснили, что дорогие решения по автоматизации, обычно встречающиеся в секторе логистики, реализуются в большом масштабе, но не удовлетворяют потребности выполнения повторяющихся, но нерегулярных автоматизированных задач».

Решение Hyster®, разработанное ведущими специалистами по технологии автоматизации, рассматривает эти комплексные задачи с помощью доступного подхода с учетом особенностей погрузчиков.  Решение Hyster®, доступное в настоящее время на выбранных буксировочных тягачах, ведомых погрузчиках с противовесом и подборщиках заказов нижнего уровня Hyster®, обеспечивает большую выгоду в разных сферах применения благодаря высокому качеству и надежности погрузчиков Hyster®, наряду с передовой технологией автоматизации.

Решение Hyster® на основе особенностей погрузчиков отображает рабочую среду с использованием естественных характеристик в помещении. Больше не потребуются сложные изменения для автоматизации логистики.  Другими словами, автоматизированные задачи погрузчика можно легко адаптировать в случае изменений инфраструктуры на объекте.  

Помимо этого, гибкое решение Hyster® позволяет использовать погрузчик в качестве полностью автоматизированной установки для выполнения повторяющихся задач, или в качестве частично автоматизированной машины для таких операций как сбор заказов.  Систему автоматизации можно даже отключить полностью, чтобы погрузчиком управлял оператор в стандартном режиме.

«Это решение по автоматизации еще лучше удовлетворяет потребности логистики при изменяющемся или пиковом спросе», - говорит Пол.  «Однако, основное отличие нашего решения кроется именно в подходе».

Вместо предложения стандартного пакета технологических средств, решение по автоматизации от Hyster® разрабатывается полностью в индивидуальном порядке.  Трудности операционной деятельности выявляются в процессе консультаций с клиентом и при использовании обширных знаний дилера Hyster® в данной отрасли промышленности и сфере применения.  Затем эксперты из Hyster Europe выполняют моделирование и создают соответствующие решения, чтобы клиент мог с легкостью разработать и представить деловое предложение. Затем решение  Hyster® можно реализовать без необходимости комплексной интеграции с программным обеспечением и системами управления складом.

После установки мобильных «роботизированных» решений в соответствующих местах, поддержку, обслуживание и ремонт теперь будет предоставлять не только компания Hyster Europe и ее эксперты по автоматизации, но и местные партнеры-дистрибьюторы Hyster®. 

«Суть нашего подхода - поддержка клиентов на всех этапах процесса для создания подходящего решения, адаптированного под их текущую деятельность и условия применения, а также в сферах возможного продвижения бизнеса в будущем», - отмечает Пол.

Прогрессивное управление питанием

В целях постоянного улучшения оптимальных вариантов питания для мобильного оборудования, Hyster Europe предлагает широкий выбор опций, чтобы подобрать подходящее решение по питанию для выполнения операций логистики в соответствующей сфере. Например, наряду с вариантами работы на двигателях внутреннего сгорания и свинцово-кислотных батареях, сейчас на многих складских и вилочных погрузчиках используются литий-ионные аккумуляторные батареи, например на электрическом погрузчике с противовесом J1.6XN.  

Литий-ионные аккумуляторные батареи получают широкое распространение, так как они позволяют оптимально удовлетворять энергетические потребности в различных сферах применения.  Литий-ионная аккумуляторная батарея с нулевым уровнем выбросов может сэкономить до 30 процентов энергозатрат по сравнению со свинцово-кислотной батареей.  Благодаря быстрой зарядке и зарядке по мере возможности, а также длительному сроку службы (их ресурс до трех раз больше, чем у свинцово-кислотных батарей), литий-ионные аккумуляторные батареи обеспечивают эффективность при осуществлении операций логистики. В особенности их выгодно использовать во время длительной работы или при работе в несколько смен. Однако, они подойдут не во всех случаях, и свинцово-кислотные батареи по-прежнему будут лучшим вариантом для удовлетворения потребностей в определенных областях применения.

Hyster Europe также объявила о том, что ведет разработку электрического погрузчика для груженых контейнеров с нулевым уровнем выбросов. В настоящее время на испытательном этапе находится первый электрический мощный погрузчик Hyster® , работающий на литий-ионной аккумуляторной батарее и электродвигателях.  По окончании полной разработки этого погрузчика Hyster Europe планирует предложить целый ряд вариантов питания с использованием литий-ионных батарей и топливных элементов с учетом потребностей логистических операций, где требуются погрузчики с нулевыми выбросами, которые также должны отвечать их потребностям в областях применения с высокими требованиями.

Наряду с рядом других опций питания, Hyster Europe также предоставляет широкий ассортимент решений по управлению аккумуляторными батареями для нескольких электропогрузчиков Hyster® серии J грузоподъемностью до 3,5 тонн.  Теперь имеется пять способов замены аккумулятора на электропогрузчике Hyster®: укладчик для замены аккумуляторов с боковым извлечением Hyster®, вилочный погрузчик, мостовой кран, проушины для вилочного подхвата или платформы с рольгангом.  В действительности, при использовании опции бокового извлечения аккумулятора, его замену можно произвести всего за несколько минут. Это сэкономит рабочее время, повысит эффективность и существенно облегчит эту процедуру для операторов.

Связанные парки

Для обеспечения бесперебойного выполнения операций в «Индустрии 4.0» сфера интеллектуальной логистики все больше и больше внимания уделяет созданию связи между своими парками погрузчиков.  Используя телеметрическое решение Hyster Tracker, компания Hyster Europe обеспечивает поддержку операций сбора данных - от ежедневных сервисных проверок до анализа использования.

Решение Hyster Tracker можно использовать на разнообразном погрузочно-разгрузочном оборудовании и погрузчиках для контейнеров для заблаговременной подачи оповещений об обслуживании, что может быть весьма полезным при управлении большими парками с сотнями операторов в области логистики. Наработку часов, эксплуатационные расходы, проведение периодического технического обслуживания, коды и последствия ошибок можно отслеживать с помощью автоматических электронных сообщений, отправляемых при возникновении определенных ошибок или последствий, за счет чего упрощается процесс регистрации и обзора инцидентов и повреждений продукции. Данные GPS слежения также помогают выявить определенные области при выполнении операции, которые могут представлять более высокую вероятность инцидентов, например участки с большим скоплением людей.

Hyster Tracker также может работать с картами RFID, чтобы определенное оборудование использовалось только авторизованными или должным образом подготовленными операторами.  Для сокращения расходов на топливо и энергию также можно настроить функцию выключения при простое, чтобы отключать автомобиль от питания в течение определенного времени, во время простоя оборудования или если оборудование находится без присмотра.  Мониторинг чек-листа оператора перед сменой также может помочь выявить любые проблемы погрузчика и оперативно решить их, чтобы сократить затраты и потенциальное время простоя. 

Все собранные системой Hyster Tracker данные хранятся на защищенном онлайн-портале HysterTracker.com.  Легкий доступ к индивидуально составленным отчетам обеспечивает быстрый обзор основной метрики на онлайн-портале.

«Технология и инновации, созданные на основе понимания потребностей логистических операций - всего лишь один из примеров 360-градусных решений Hyster», - заявляет Пол.  «Грамотно проработанная конструкция, надежные погрузчики и опытные местные дилеры, обеспечивающие полное обслуживание и поддержку составляют гарантию выгоды для клиентов, использующих комплексное решение Hyster®, на каждом этапе цепочки поставок».

Для получения более подробной информации или поиска местного дилера Hyster зайдите на сайт www.hyster.eu.