Press Releases

Новые Ричтраки С Наклонной Мачтой Hyster®

 Permanent link   All Posts

 250 tiltingимеет первостепенное значение, например в розничной торговле или в сфере производства продуктов питания и напитков.

«Новые модели ричтрака Hyster® разработаны для складских операций в розничной торговле, а также в сфере производства продуктов питания и напитков. Их грузоподъемность достигает 1 400 кг, а высота подъема — 7,5 метров, — говорит Тимо Энтони (Timo Antony), директор по развитию коммерческой деятельности Hyster в Центральной Европе. — Эти операции обычно выполняются в ограниченном пространстве, поэтому мы оснастили ричтраки мачтой, которую можно наклонять назад».

При наклоне мачты ричтраки Hyster® моделей R1.0E, 1.2E и 1.4E становятся более маневренными. Это позволяет экономить ценные сантиметры и обрабатывать складские запасы даже в узких рабочих коридорах. Встроенный механизм бокового сдвига и компактная конструкция шасси также способствуют повышению производительности, поскольку позволяют эффективно укладывать и извлекать товары даже в ограниченном пространстве. 

Новая серия компактных ричтраков расширяет существующую линейку ричтраков Hyster® R1.4–2.5, демонстрируя тот же уровень надежности, обзор, маневренность, простоту управления и комфорт кабины. 

Прочная рама, верхняя защита грузовых колес, герметичные разъемы и основные датчики — все это способствует повышению общей надежности, помогая поддерживать низкий объем совокупных эксплуатационных затрат. Как и все оборудование Hyster®, новые компактные ричтраки просты в обслуживании, что помогает свести к минимуму простои.

Новые модели ричтраков в стандартной комплектации оснащаются рядом функций, улучшающих эргономику и повышающих комфорт работы оператора. Кроме того, доступно множество опций для персонализации, включая систему управления парком оборудования Hyster. Это позволяет адаптировать ричтрак к специфическим потребностям отрасли. 

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.hyster.eu.http://www.hyster.eu/