Press Releases

Новый Буксировочный Тягач С Креслом Hyster® Поддерживает Производительность Автомобильной Промышленности

 Permanent link   All Posts
100_Hyster_Rider_TractorАссортимент буксировочных тягачей Hyster® расширился за счет двух новых моделей для выполнения задач автомобильной и машиностроительной отраслей. Построенные для повышения производительности буксировочные тягачи с креслом Hyster® отлично подходят для всех типов конвейерных операций. 

Новые буксировщики Hyster ® с креслами — трехколесный тягач T7.0HS3 и четырехколесный T8.0HS4, предназначенные для поддержки производственных операций по транспортировке материалов к технологическим линиям, способны буксировать грузы до 7000 кг и до 8000 кг соответственно. 

«Новые буксировочные тягачи с креслом Hyster® дают мощность, высокую производительность и отличную маневренность, — делится Трэйси Брукс, менеджер направления промышленных решений и технологий компании Hyster Europe. — Автомобильная промышленность по большей части регулируется спросом, поэтому очень важно иметь надежное и эффективное оборудование для транспортировки материалов, чтобы выполнять операции с оптимальной эффективностью и соблюдать требования системы управления запасами точно в срок. 

Обе модели обеспечивают отличную маневренность благодаря компактной конструкции, устройству, препятствующему откату на наклонных поверхностях и внешним кнопкам точного перемещения для сцепления с прицепом. Буксировочные тягачи также оснащены возможностью регулирования скорости разгона и скорости движения, которые инженер по техническому обслуживанию может задавать с помощью консоли, чтобы удовлетворить различные потребности в конкретных условиях применения.

Эти новые буксировочные тягачи имеют несколько эргономичных функций, благодаря которым сохраняется высокая производительность в течение долгих и трудоемких смен, — добавляет Трэйси. — У них есть одна подножка, удобное подвесное кресло и интуитивно понятные элементы управления прицепом. В четырехколесной модели также представлен механизм рулевого усиления, опция подогрева кабины и захлопывающиеся блокирующие дверцы».

Очень надежные, оборудованные креслом буксировочные тягачи оснащены прочной конструкцией рамы, системой управления переменным током, автоматическим стояночным тормозом и качественными элементами, обеспечивающими надежность и долговечность.  Модель четырехколесного буксировочного тягача также предназначена для обеспечения стабильности на неровных, неоднородных или разбитых поверхностях.

Расширенные функции управления, например, облегченная процедура диагностики с помощью управляемого переносного контроллера, также способствуют низкой стоимости владения. Обе модели также совместимы с системами телематики, таким образом, систему управления парком Hyster Tracker можно оснастить оборудованием для наблюдения за эксплуатацией.

Время простоя для планового и внепланового технического обслуживания сведено до минимума благодаря удобному обслуживанию и двигателю тяги переменного тока, не требующего частого обслуживания и ремонта, со встроенной термозащитой.

Доступно несколько опций, которые позволят индивидуально оснастить транспортные средства в соответствии с конкретными условиями применения, в том числе четыре разных размера аккумуляторных батарей, опции извлечения аккумуляторных батарей, ассортимент шин, а также боковые двери с жалюзи из ПВХ. В наличии системы Tugger Train Hyster®, и они применимы со всем ассортиментом буксировочных тягачей, обеспечивая оптимизацию для производственных конвейерных операций.

«Это буксировочный тягач с умной конструкцией, крепкий и надежный, который подойдет для ряда ответственных областей применения, как внутри цепи поставок, так и вне ее», — добавляет Трэйси.

Новые тягачи Hyster® расширяют ассортимент буксировщиков, присоединившись к существующим моделям LO5.0-7.0T. Буксировочными тягачами LO5.0-7.0T, которые больше всего распространены в автомобильной промышленности, может управлять водитель в положении стоя, либо их можно автоматизировать для ряда повторяющихся задач.

Дополнительную информацию см. на сайте www.hyster.eu.