Press Releases

Новый Пакет Для Переработки «cool Truck» Для Погрузчиков Hyster® Грузоподъемностью 2 - 3,5 Тонны

 Permanent link   All Posts
 1Hyster Cool Truck 250Hyster Europe объявляет о выпуске нового пакета «Cool Truck» для погрузчиков серии H2.0-3.5FT в Германии. Этот пакет помогает увеличить время работы, повысить функциональную надежность в экстремальных условиях выполнения операций, к примеру при погрузке/разгрузке и переработке кип макулатуры.  

«У стандартных вилочных погрузчиков, работающих в бумажной промышленности, радиаторы постоянно засоряются, что ведет к увеличению продолжительности простоев», — говорит Дэвид Рив, руководитель подразделения погрузчиков с противовесами Counterbalance Solutions. «Это не просто досадно, но также увеличивает расходы и снижает продуктивность, и кроме того может привести к возникновению других проблем».

Запуск нового пакета «Cool Truck» для погрузчиков грузоподъемностью 2-3,5 тонны  идет вслед за успешным представлением H4.0-5.5FT Cool Truck в 2015 году.  Данный пакет включает в себя инновационный автоматический вентилятор с противоположным двигателю направлением вращения, который существенно увеличивает интервалы между очистками радиаторов, по сравнению с погрузчиками серии H2.0-3.5FT. Сведение к минимуму вероятности засорения радиатора и скопления в нем мусора может привести к увеличению производительности и максимальной окупаемости инвестиций.

«Пакет разработан для сокращения количества мусора, попадающего в моторный отсек и застревающего в коробке передач или радиаторе», — отмечает Рив, объясняя, что манжеты цилиндра наклона и рулевого цилиндра также минимизируют риск повреждения цилиндров мусором. Прочная резиновая защита над ведущим мостом также минимизирует проникновение частиц бумаги под напольные плиты.

Вентиляция на боковых панелях помогает минимизировать эффект всасывания мусора с земли, а сплошной составной защитный щит под моторным отсеком сокращает количество сухой пыли и грязи, попадающих под погрузчик. 

Погрузчик Cool Truck разработан на базе выпускаемых в настоящее время погрузчиков Hyster® H2.0-3.5FT грузоподъемностью 2 - 3,5 тонны и предназначен для предприятий по переработке макулатуры или целлюлозно-бумажных предприятий, сырьем для которых являются прессованные брикеты макулатуры, готовой для переработки в целлюлозу. Для удовлетворения потребностей в определенных случаях применения имеется ряд опций.

«Чтобы проверить функциональную надежность нашей системы, мы провели расширенные полевые испытания в одних из самых суровых условиях производства бумаги по всему миру», — подтверждает Рив. «Например, мы обнаружили, что на традиционных погрузчиках для предотвращения перегрева требуется гораздо чаще проводить очистку моторного отсека».

«Действующие на погрузчик ударные нагрузки, создаваемые плотно упакованными тюками, могут привести к возникновению значительных ударных нагрузок, действующих на навесное оборудование, ролики грузоподъемной мачты и каретку», — говорит Рив, объясняя, что в данном случае есть риск серьезного повреждения трансмиссий и оконечного оборудования, при этом возможна перегрузка двигателя и системы охлаждения вилочного погрузчика.

Трансмиссия Hyster® Duramatch™ с системой управляемого реверсирования мощности снижает ударные воздействия на трансмиссию и продлевает срок службы шин, что также повышает надежность этих высокопрочных погрузчиков.

«Cool Truck разработан для непрерывной работы в жестких условиях производства и переработки макулатуры, обеспечивая надежность и долговечность, ожидаемые конечными пользователями при работе на своем оборудовании в этих суровых условиях эксплуатации», — добавляет Рив. 

Дополнительную информацию см. на сайте http://www.hyster.eu.