Press Releases

Повышайте Эффективность И Продолжительность Операций В Сфере Переработки И Утилизации Отходов С Помощью Автопогрузчиков Компании Hyster®

 Permanent link   All Posts
Tough-Electric-Hyster-250xНа Международной выставке IFAT, которая прошла в Мюнхене с 30 мая по 3 июня2016г., компания Hyster® представила целый ряд продукции и специально разработанных решений, пригодных для жестких и сложных условий эксплуатации в отрасли переработки и утилизации отходов.  

Линейка продукции Hyster, в которой представлен целый ряд долговечных и хорошо сконструированных автопогрузчиков, охватывает большое количество опций и решений, включая вилочные погрузчики с ДВС (двигателем внутреннего сгорания) и аккумуляторные погрузчики, способные удовлетворить особые потребности и выполнять особые погрузочно-разгрузочные операции в сфере переработки и утилизации отходов, где можно столкнуться с такими трудностями, как скопление грязи, пыли, наличие рамп и переменное состояние напольного покрытия, а также потребность в частом использовании специальных приспособлений.

Обеспечение эффективности благодаря пакету «Cool Truck» от компании Hyster

Чтобы помочь операторам сохранить эффективность при выполнении сложных операций по переработке и утилизации отходов, компания Hyster® предлагает пакет «Cool Truck», мощный вилочный погрузчик грузоподъемностью 4-5.5 тонн, специально предназначенный для решения часто встречающейся проблемы перегрева двигателя в результате скопления пыли, грязи и мусора.

«При использовании стандартных вилочных погрузчиков в сфере переработки и утилизации отходов радиаторы могут засориться, в результате чего возникает ненужный перерыв в работе,» - отмечает Дэвид Рив, Руководитель отрасли, Решения противовеса Hyster. «Это не просто досадно, но также увеличивает расходы и снижает продуктивность, а также может привести к возникновению других проблем.»

Пакет «Cool Truck» включает ряд модификаций и специальных функций погрузчика, позволяющих использовать его в сложных условиях, которые, как правило, встречаются в сфере переработки и обработки твердых отходов. Усовершенствования для данных сфер применения включают такие опции, как полностью закрытая рама и вентилируемый капот,боковые панели и крышки радиатора для уменьшения попадания пыли и грязи с пола в двигатель.  Износостойкий капот погрузчика был создан для использования с различными приспособлениями для любых применений в сфере переработки или утилизации отходов.

 

Мощные аккумуляторные погрузчики

“ Целый ряд характеристик привлекает многие компании,занимающиеся утилизацией и переработкой отходов, которые оставили свой выбор за электроникой”, - отмечает Карен Калвер, Руководитель стратегии развития продукции Hyster. 

Четырехколесные аккумуляторные погрузчики с противовесом Hyster® J2.2-3.5XN (грузоподъемностью 2.2-3.5 тонны) и трехколесные погрузчики Hyster® J1.5-2.0XNT обладают устойчивыми шасси, износостойкой мачтой, а также долговечными и надежными компонентами.  Мы также представляем целый ряд опций для защиты от неблагоприятных погодных условий, включая цельностальные кабины, обеспечивающие удобство водителя даже в условиях скопления большого количества грязи и мусора.

Данные опции также включают решения, которые упрощают регулярную очистку аккумуляторных погрузчиков, к примеру, с помощью силового промывочного оборудования, которое зачастую необходимо в подобных условиях.

Мощные аккумуляторные погрузчики Hyster также не требуют частого проведения технического обслуживания благодаря увеличению интервалов между циклами технического обслуживания и снижению степени износа шин. «При эксплуатации в сфере переработки и утилизации отходов скопление мусора и пыли на земле может усиливать износ шин», -объясняет Карен. «Тем не менее, более плавное ускорение аккумуляторных погрузчиков устраняет пробуксовку ведущего колеса, тем самым снижая частоту технического обcлуживания шин и эксплуатационные расходы и повышая долговечность и производительность.» 

Для компаний, использующих на своих погрузчиках линейку долговечных шин Pit Stop Line от Trelleborg, дилеры Hyster также могут предложить эксклюзивный инструмент Trelleborg I-Rent, позволяющий рассчитать стоимость шин в договоре на аренду.  Данная функция анализирует факторы применения и исторические данные для прогнозирования степени износа шин, помогая отраслям с самыми высокими требованиями более эффективно планировать срок замены шин и управлять потребностями в проведении технического обслуживания.

«Сочетание функций делает аккумуляторные погрузчики Hyster пригодными для использования в сложных сферах утилизации и переработки отходов как внутри, так и снаружи помещения,» - отмечает Карен Калвер. «Это позволяет компаниям быть более гибкими при эксплуатации своего технического парка, что позволяет повысить эффективность при сохранении низких эксплуатационных расходов.»

Специальное приспособление для поворота контейнеров

Даже для самых крупных погрузчиков для транспортировки контейнеров в линейке компания Hyster разработала специальные решения, которые отлично подходят для сфер утилизации и переработки отходов. 

Для эксплуатации на больших складах, где отходы и материалы транспортируются в грузовых контейнерах, контейнерные погрузчики Hyster могут оснащаться специальным приспособлением для поворота контейнеров для эффективного освобождения контейнеров от перерабатываемого материала или отходов, таких как бумага, древесная стружка, пластик или твердые отходы.

Решение, которое недавно было включено в модели контейнерных погрузчиков Hyster® RS45-31 CH ReachStacker, позволяет поднимать и наклонять контейнеры весом 20 футов на 60 градусов, создавая необходимый поток материала из контейнера одним простым хорошо управляемым движением.  Это обеспечивает простой, эффективный и дешевый способ проведения грузоподъемных операций и транспортировки навалочных грузов.

 

Управление парком оборудования

Большинство погрузчиков линейки Hyster также могут оснащаться устройствами беспроводного мониторинга the Hyster Tracker™ которые помогают руководителям объектов и персоналу дилерской службы следить за использованием погрузчика, обнаруживать повреждения и оказывать поддержку водителям погрузчиков для оптимизации эксплуатации технического парка и управления требованиями к техническому обслуживанию для увеличения эффективности и управления расходами.