Press Releases

Производитель Строительных Блоков Выигрывает У Конкурентов Благодаря Использованию Погрузчиков Hyster®

 Permanent link   All Posts
hyster-h8-250(1)Грузовые автомобили, заполняемые строительными блоками менее чем за 5 минут, довольные водители погрузчиков, исключительная надежность и низкая стоимость владения — это лишь некоторые из преимуществ, которые получил расположенный на юго-западе Англии карьер после внедрения в рабочий процесс нового погрузчика Hyster®.     
  
«С нашей площадки в Ашбертоне мы осуществляем отправку более 100 000 бетонных блоков в неделю», — сообщил Ричард Уэбб (Richard Webb), руководитель производства компании Glendinning, расположенной на юго-западе Англии. «Все блоки грузятся и транспортируются лишь двумя основными погрузчиками, поэтому надежность в данной ситуации имеет решающее значение».

Основанная в 1958 году, компания Glendinning обслуживает различные отрасли, включая строительство, сельское хозяйство, объекты жилой недвижимости и местные органы власти. Она является крупнейшим независимым поставщиком карьерных и бетонных материалов — как для перепродажи, так и для конечных потребителей в Девоне и Корнуолле.

Недавно компания приобрела новый погрузчик Hyster® H8XM6, специально оборудованный двойным захватом для блоков. Он предназначен для снятия блоков с производственной линии, их перемещения во двор и штабелирования в пять рядов. Площадка в Ашбертоне (Девон) — основной логистический узел компании Glendinning, а также основное место добычи материалов.

«На площадке установлено полуавтоматическое производственное оборудование, выпускающее упаковки 100-миллиметровых бетонных блоков, которые выгружаются из здания с помощью конвейера», — подчеркнул Уэбб, отвечающий за работу четырех объектов, в том числе одного в Эксетере и одного в Плимуте.  «У нас есть два погрузчика, которые постоянно должны быть готовы к работе, чтобы обеспечивать непрерывность производственного процесса и заполнять по 20–25 грузовиков в день».

Согласно отчету компании Glendinning, при помощи погрузчика с двойным захватом для блоков грузовой автомобиль заполняется материалами менее чем за 5 минут, благодаря чему обеспечивается исключительная интенсивность движения транспорта.  Компания гордится высоким качеством обслуживания, а также быстрым и эффективным реагированием на запросы клиентов в строительной сфере. В этом ей помогают погрузчики Hyster®. В течение года компания Glendinning может изготовить и отгрузить своим клиентам до 7,5 миллионов строительных блоков.

Смены в компании довольно длинные (до 11 часов в день), поэтому для Glendinning очень важно обеспечить оптимальные условия для водителей погрузчиков, чтобы добиться максимальной производительности при высоком темпе работы.

«Мы позаботились о том, чтобы наши водители участвовали в принятии решения о покупке новой машины, поэтому они опробовали множество погрузчиков», — пояснил Уэбб, сделав упор на том, что водители «отказались от большинства марок погрузчиков всего через несколько минут после начала испытания».  «Одним из важнейших факторов была работа гидравлической системы. Благодаря пальцевому регулированию достигается точное и не требующее усилий управление навесным оборудованием и грузом, поэтому водителям было очень легко работать с машиной Hyster®».

«Мы постоянно слышим от наших операторов, что водить H8XM6 — одно удовольствие, что он всегда обеспечивает низкий уровень шума и невероятный комфорт», — продолжил Уэбб, добавив, что в любую погоду кабина погрузчика создает для водителей защищенную рабочую среду, которая помогает максимально повышать производительность.

Видимость также была ключевым фактором. Для водителя важно не только видеть груз через мачту и навесное оборудование с двойным захватом, но и контролировать окружающую обстановку. Чтобы повысить уровень своей информированности на оживленной производственной площадке, прошедшие полноценное обучение водители также могут следить за ситуацией на экранах камеры заднего обзора. Благодаря этой опции, водитель лучше видит пешеходов, движущиеся транспортные средства и элементы инфраструктуры; при этом минимизируется риск повреждения продукции, зданий и других машин.

Прочная рама Hyster® H8XM6 обеспечивает стабильность и износостойкость при укладке двух штабелей блоков по пять единиц в ряд. Двигатели Stage IV Cummins отличаются меньшим уровнем выбросов и превосходной экономией топлива, что значительно снижает затраты в течение всего срока службы машины. Они также обеспечивают оптимизацию эксплуатационных характеристик, таких как охлаждение по мере необходимости, гидравлическая система изменения нагрузки (увеличение мощности в соответствующих ситуациях), регулирование частоты вращения и холостых оборотов двигателя, что способствует дальнейшему снижению общего расхода топлива в наиболее сложных условиях работы. 

«Этот замечательный погрузчик прекрасно зарекомендовал себя при выполнении самых трудных операций.  Благодаря высокой степени надежности данной машины, мы действительно можем на нее полностью положиться», — сказал Уэбб. «Кроме того, мы точно знаем, насколько надежны погрузчики Hyster®, потому что у нас все еще есть Hyster® H8.0FT 2003 года выпуска, работающий в качестве резервной машины, которую мы используем в периоды пиковой нагрузки.  Он все еще прекрасно работает после вот уже 15 лет эксплуатации!» 

Компания Glendinning обслуживает собственный парк техники с помощью местного дилера Hyster® — компании Briggs Equipment, которая обеспечивает дополнительную техническую поддержку, проводит обучение персонала и осуществляет поставку запчастей.  Инженеры получают удобный доступ для проведения обслуживания, а эксплуатационные расходы сводятся к минимуму благодаря таким особенностям машины, как низкая температура масла (не более 88 °C), которая снижает риск повреждения компонентов (например, шлангов и уплотнений).