Press Releases

Решения «за Рамками Погрузчиков» В Успешном Туре Hyster® По Рейну

 Permanent link   All Posts
250Rhine_TourЗавершился тур Hyster® по Рейну, во время которого оборудование Hyster® и сопутствующие решения были продемонстрированы в реальных условиях применения во внутренних терминалах на берегах Рейна. Мероприятия, проведенные во время тура по Рейну, посетили тысячи гостей на четырех мероприятиях в четырех странах.

Тур по Рейну Hyster® показал все разнообразие существующих трудностей и возможностей внутренних терминалов.  На этих мероприятиях был не только продемонстрирован широкий ассортимент инновационного оборудования для перегрузки товаров с морских судов на склад, но также уделялось большое внимание разнообразию индивидуальных опций, аксессуаров, подвесного оборудования, услуг, в том числе решений от партнеров Hyster®.

По словам Марка Нейлера, руководителя промышленного отдела в Hyster Europe, внутренние терминалы сильно отличаются друг от друга, поэтому важно выбирать не только подходящее оборудование для перевозки материалов, но и наиболее пригодные опции вне собственно погрузчиков.  «Многие из разнообразных опций, продемонстрированных на этих мероприятиях, легко применять на погрузчиках разных типов в разных отраслях для повышения эффективности и удержания низкой стоимости эксплуатации».

Системы с информированностью

Как было продемонстрировано во время тура Hyster® по Рейну, в погрузчиках любого типа можно улучшить видимость с помощью камер, например от нашего партнера Orlaco.
  
Неважно, где применяются камеры: в порту на штабелере с выдвижной мачтой или на складе на штабелере с выдвижным грузоподъемником, — они информируют водителя, повышают эффективность и снижают ущерб, тем самым снижая затраты.

Была представлена новая опция по повышению информированности, куда вошла активная система обнаружения Radar Eye с применением устройства оповещения для предупреждения водителей о препятствиях. 

Как пояснил Марк, благодаря световым сигналам для оповещения пешеходов водителю легче выполнять повороты и двигаться в интенсивной среде. Кроме того, представленная нами система ограничения скорости поможет защитить операторов и их коллег с помощью дополнительного датчика на крыше, чтобы перестраиваться под разные скорости в помещениях и снаружи.

Снижение уровня риска

На многих терминалах потребуется перевозка легковоспламеняющихся грузов, например химических реагентов, напитков и отходов. Как правило, операции по транспортировке такого рода грузов предусматривают участки «Зона 2» с потенциально взрывоопасной средой, а также расположенные поблизости зоны безопасности, где может существовать риск возгорания горючих газов и испарений.  Существуют модификации и решения по средствам взрывозащиты, например от партнера Hyster® — компании Pyroban, благодаря которым легко контролировать риск в любых ситуациях.

Важно также учитывать риск возгорания транспортного средства, поэтому во время тура по Рейну Hyster® были представлены противопожарные системы DAFO, которые автоматически подавляют огонь в транспортном средстве, уменьшая последствия пожара и влияние на инвестиции.

Подвесное оборудование и аксессуары

Эффективность для таких условий применения, в которых может потребоваться перевозка грузов самых разных типов, например во внутренних терминалах, достигается, главным образом, за счет подвесного оборудования. Как показал тур по Рейну, подвесное оборудование, в том числе оборудование для захвата двойных поддонов Meyer и поворотное устройство для контейнеров Bolzoni, позволяет автопогрузчикам Hyster® удовлетворять разнообразные и изменяющиеся потребности. Штабелеры с выдвижной мачтой  Hyster® получают преимущество за счет быстросъемного зацепа, благодаря которому легко переключаться между перевозкой контейнеров и перевозкой грузов других видов.

По словам Марка, во время тура по Рейну в компании активно представили целый ряд новых решений и новшеств за рамками оборудования для перевозки материалов. «Поэтому на мероприятиях посетителей знакомили с дополнительным оборудованием: уклонами Houcon для простого наполнения контейнеров и уникальным отгрузочным контейнером Cakeboxx, состоящим из двух компонентов: платформы и крышки».

Техническое обслуживание погрузчиков

Уменьшение износа шин важно для поддержания низкой стоимости владения в суровых средах, где производятся погрузочно-разгрузочные работы для контейнеров и строительных материалов. Во время тура по Рейну на штабелерах с выдвижной мачтой Hyster и на манипуляторе для пустых контейнеров можно было видеть шины Continental, демонстрирующие надежные, установленные на заводе шины, которые уменьшат техническое обслуживание шин.

Стабилизатор Hyster помогает еще уменьшить износ шин. Его запатентованная конструкция, которую можно было увидеть во время тура по Рейну на штабелере с выдвижной мачтой Hyster, повышает стабильность за счет размещения 25 % веса груза на передней оси и уменьшения веса на задней оси, что повышает срок службы шин.

Марк сказал, что важно оборудовать погрузчики подходящими «ингредиентами» как внутри, так и снаружи. «Мы настоятельно рекомендуем применять масла и смазочные материалы Shell на погрузчиках Hyster®. Недавно мы с удовольствием объявили о том, что на погрузчиках Hyster® с большой грузоподъемностью теперь не требуется так часто выполнять замену гидравлического масла, потому что система Shell LubeAnalyst продлевает срок службы и сокращает общую стоимость владения».

В любом промышленном применении управление системой гидравлических масел играет важную роль в снижении расхода топлива и в поддержке надежности применяемого навесного оборудования.

Управление затратами и эффективностью

Перевозка грузов в загруженном внутреннем терминале эффективным способом и выполнение задач в течение рабочего времени имеют большое значение.  Система телематики Hyster Tracker — это один из способов, который показывает, как работают терминалы и другие объекты эксплуатации и как они применяются, чтобы оптимизировать место, применение парка и срок службы, а также контролировать соответствие требованиям к техническому обслуживанию и затраты.

Важно принимать во внимание и финансирование правильно выбранного погрузочного оборудования для расширения ассортимента навесного оборудования. Программа финансовых услуг Hyster действует более чем в 30 странах, и ее поддерживают ключевые финансовые партнеры. Компании смогли обсудить свои финансовые потребности во время тура по Рейну, а также поговорить с представителями партнера Hyster по программе финансовых услуг — компании DLL о наиболее выгодном варианте приобретения для финансирования оборудования.

Кроме того, для управления затратами цепи поставки важны эффективные и экономичные логистические решения и выбор гибких способов транспортировки.  

Марк отметил, что во время тура по Рейну компания испытала на себе все тяготы погрузки и разгрузки баржи. «Наш партнер, компания CEVA Logistics, оказывал нам всестороннюю помощь при транспортировке мощной техники в разные страны с применением разнообразных моделей перевозки».

Рациональное проектирование и выполнение требований заказчика

Марк поделился: «Неважно, какие габаритные размеры имеет погрузчик или навесное оборудование, мы всегда просчитываем все подходящие варианты, чтобы справиться с конкретными эксплуатационными трудностями. Во время тура по Рейну мы продемонстрировали всю технику: и штабелер S1.6IL с управлением с земли (его можно оборудовать аккумуляторной батареей Thin Plate Pure Lead NexSys производства нашего партнера Enersys), и штабелер с выдвижной мачтой Hyster® RS46».

Один штабелер с выдвижной мачтой Hyster® на выставке был укомплектован дополнительной системой плавного опускания и мягкого касания, которая была тщательно спроектирована для уменьшения максимального шума во внутреннем терминале, который может возникать на прилежащем участке.  Посетители также увидели варианты спредера ELME с разными функциями под разные условия применения: с подъемными проушинами для спредеров на штабелеры с выдвижной мачтой, спредер с ножками для интермодальных погрузочно-разгрузочных операций, позволяющими оператору укомплектовать прицеп полностью.

По утверждению Марка, самым важным в туре по Рейну Hyster® стал наглядный пример незаменимой роли, которую играют партнерство с поставщиками профессиональных решений и консультация с опытными дилерами Hyster®. «Только благодаря такому комплексному подходу к применению во внутренних терминалах или в любой другой сфере можно справиться с разными сложными задачами, контролировать эксплуатационные затраты и повысить производительность».

Чтобы узнать подробнее о широкой линейке оборудования Hyster® для портов, терминалов и других сложных условий применения, которая была продемонстрирована во время тура по Рейну, и о других решениях для трудных задач при производстве погрузочно-разгрузочных работ, зайдите на сайт www.hyster.eu или обратитесь к местному партнеру по дистрибуции продукции Hyster®.