Press Releases

Снижайте Эксплуатационные Расходы, Поддерживая Оптимальный Баланс Между Производительностью И Потреблением Топлива

 Permanent link   All Posts
250-Russian-ProductivityЧтобы снизить стоимость перемещения тонны груза, компания Hyster Europe тщательно проанализировала данные, собранные с помощью телематики. Общий вывод: на совокупную стоимость эксплуатации производительность влияет больше, чем снижение потребления топлива. В то же время компании удалось добиться одного из самых низких показателей расхода топлива у контейнерных погрузчиков Hyster® без ущерба для их производительности.

«Повышение производительности оказывает большое влияние на снижение стоимости перемещения контейнеров, — утверждает Крис ван де Вердт (Chris van de Werdt), менеджер по товарной политике в отношении сверхмощных погрузчиков Hyster Europe в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. — Экономить топливо нужно, но не в ущерб производительности, поскольку топливные затраты составляют незначительную часть эксплуатационных расходов».

В компании подсчитали, что обычно в Европе и США стоимость топлива составляет всего 17 % от общих эксплуатационных расходов, например, ричстакера (не считая стоимости шин). Расходы на техническое обслуживание составляют 18 %, амортизация — 20 %, а остальные 45 % приходятся на производственные издержки, включая работу оператора.

«Мы всегда стремимся найти оптимальный баланс между экономией топлива и производительностью, чтобы поддерживать производственные процессы на должном уровне, — говорит ван де Вердт. — В результате проведенных испытаний мы выяснили, что ричстакер Hyster® может быть на 12 % производительнее аналогичных ричстакеров других фирм».

«Испытания в реальных условиях показывают, что при выполнении многих операций, где контейнеры быстро накапливаются, один ричстакер может перегружать в час на 12 % больше контейнеров. Отличные приемистость и производительность часто гораздо важнее для обработки грузов в периоды сезонных пиков и в условиях жестких сроков, когда требуется увеличить интенсивность, — уверен ван де Вердт.

— Компания Hyster Europe предлагает быстрые погрузчики с великолепной реакцией, которые поддерживают работоспособность и производительность операторов. Хотя применение медленных погрузчиков позволяет немного сэкономить топливо, оно может стать причиной рекламаций, текучки персонала и снижения эффективности работы».

Компания Hyster всегда была в авангарде по внедрению топливосберегающих технологий, особенно при выпуске своей линейки сверхмощных погрузчиков стандарта Stage IV. 

«Мы первыми на рынке смогли добиться значительной экономии топлива, но мы никогда не делали этого в ущерб производительности, — поясняет Крис ван де Вердт.  — Наша линейка погрузчиков стандарта Stage V показывает, что топливная экономичность для нас важна, но производительность всегда в приоритете, поэтому мы стремимся достичь идеального баланса, который обеспечит реальную экономию финансовых средств».

Для получения более подробной информации о линейке сверхмощных погрузчиков Hyster® стандарта Stage V посетите наш сайт www.hyster.eu.