Press Releases

Средства Поддержки Оператора Погрузчика Снижают Риск Повреждения Груза В Цепи Поставок Стройматериалов

 Permanent link   All Posts

250 - CONSTRUCTION SUPPLY CHAIN REDUCES DAMAGE WITH LIFT TRUCK DRIVER AWARENESSРешения для поддержки оператора в сочетании с преимуществами универсальности погрузчиков Hyster® серии Fortens™ позволяют минимизировать время простоя и оптимизировать производительность операций по обработке стройматериалов. 

«Безопасность, производительность и надежность имеют первостепенное значение для деятельности таких предприятий, как розничные дистрибьюторские центры формата DIY («сделай сам») или производства строительных материалов, — говорит Ботрос Ханна (Botros Hanna), отраслевой менеджер компании Hyster Europe. — Чтобы минимизировать затраты и время простоя, а также максимально окупить инвестиции, крайне важно выбирать подъемно-транспортное оборудование, которое помогает операторам предотвращать повреждения груза».

Например, 3,5-тонный погрузчик Hyster® H3.5FT в стандартной комплектации оснащен системами помощи оператору и отлично подходит для обработки стройматериалов, таких как кирпич, плитка, мешки с цементом, щебень или изоляционные материалы. Погрузчики Hyster® Fortens™ оснащаются комфортабельной кабиной с отличным обзором и интуитивно понятными органами управления, что позволяет оператору легче и точнее выполнять работу.  Это помогает операторам повышать продуктивность и не допускать повреждений погрузчика, грузов или инфраструктуры, которые приводят к ремонтам и простою техники.

«В цепи поставок стройматериалов слабым звеном часто является дефицит складских площадей, — говорит Ханна. — Маневрировать в ограниченном пространстве помогает ряд дополнений, таких как системы обнаружения объектов, камеры и фары».
Решения Hyster® по обнаружению объектов позволяют оператору вовремя заметить опасность и таким образом избежать дорогостоящих повреждений. Они включают в себя звуковое и визуальное оповещение оператора, а также принудительную остановку или замедление погрузчика при срабатывании датчиков обнаружения препятствий. Системы камер Hyster® также улучшают обзор, позволяя операторам видеть зону вокруг погрузчика и груза. Плюс ко всему, мигающие световые сигналы переднего/заднего хода и фары, проецирующие на пол световой ограничитель для предупреждения пешеходов, информируют окружающих о движении вилочных погрузчиков.  

Погрузчики Hyster® Fortens™, работающие с грузами переменной или неизвестной массы, могут также оснащаться системой фиксации превышения нагрузки. Эта система помогает операторам корректировать свою работу в соответствии с нагрузкой, снижая износ погрузчика и, как следствие, время технического обслуживания и простои.

Чтобы еще больше повысить производительность и снизить простои, погрузчики Hyster® H3.5FT оснащают системой автоматического замедления, уменьшающей износ шин и тормозов на 50 %, а также маслоохлаждаемыми тормозами, которые лучше защищены от грязной рабочей среды, характерной для цепи поставок стройматериалов. Погрузчики Hyster® Fortens™ также могут быть оборудованы гидравлической системой, чувствительной к нагрузке, что помогает снизить расход топлива и повысить эффективность.

«Надежная конструкция и увеличенные межсервисные интервалы снижают производственные затраты и помогают строительным предприятиям поддерживать работоспособность погрузчиков Hyster® Fortens™, — отмечает Ботрос Ханна. — Если же возникнет необходимость в техническом обслуживании, наша сеть региональных дилеров сможет быстро устранить все проблемы и вернуть погрузчики в строй».
Для получения более подробной информации посетите стенд 19K120/19K125 компании Hyster Europe на выставке IMHX 2019, 24–27 сентября 2019 года в выставочном центре NEC г. Бирмингем (Великобритания) или зайдите на сайт www.hyster.eu.