Press Releases

Телематика Для Эффективного Движения Для Совершения Погрузочно-разгрузочных Операций В Порту

 Permanent link   All Posts
hyster tracker 1Hyster® обеспечивает увеличение эффективности проведения портовых операций благодаря анализу данных об использовании, ограничению доступа и управлением ежедневными проверками погрузочно-разгрузочного оборудования порта с помощью телематика системы Hyster Tracker. 

«При проведении работ в порту и терминалах отсутствует соответствующий мониторинг парка оборудования: от контейнерных манипуляторов до вилочных погрузчиков на складе в порту», — говорит Томас Тоэндэрс, специалист по телематика продуктам Hyster.  «Достаточно часто люди не осознают, что они могут работать намного продуктивнее и экономить деньги, используя данные, предоставляемые системой точного управления парком».

Устройство Hyster Tracker разработано для обеспечения баланса между информацией и простотой использования, для получения наилучших результатов при работе с практически любыми грузовиками.  Оно может быть установлено на заводе практически на любой грузовик линейки Hyster или модернизировано для существующих установок.  Это модульная система с тремя пакетами функций, которые соответствуют различным требованиям к применению, соединенная с существующими источниками Wi-Fi или передающая данные по каналам GSM.  

«Для оснащения системами Hyster Tracker для проведения портовых работ требуются относительно дешевое оборудование и минимальные изменения», — говорит Томас.  «При низких месячных платежах, вложения, как правило, окупаются в течение первого года».

Все собранные системой Hyster Tracker данные хранятся на защищенном онлайн-портале HysterTracker.com  На портале, доступ к которому возможен через ПК, телефон или планшет круглосуточно и без выходных, можно просматривать и создавать понятные настраиваемые отчеты, таблицы и графики.

Беспроводной мониторинг

«Первый уровень технологии Hyster Tracker включает все существенные возможности отслеживания, позволяющие эффективно управлять грузовыми автомобилями и операторами.  Эти данные помогают идентифицировать оборудование, которое эксплуатируется сверх нормы, в результате чего возрастает стоимость технического и текущего обслуживания. В то же время, она может идентифицировать недостаточно используемое оборудование, которое может быть полезнее в другом месте», — говорит Томас, объясняя, что пользователи могут видеть данные по грузовым автомобилям, парку или местоположению.

Такие функции, как мониторинг кода неисправности и индикация поломки означают, что ремонт и техническое обслуживание могут быть эффективно проведены, а GPS-отслеживание, счетчики часов и отчеты по использованию погрузчиков предоставляют информацию, которая даст возможность повысить производительность труда и процессов, включая подготовку схем путевого развития.

Беспроводной доступ

Дополнительная функциональность в схеме беспроводного доступа включает контроль доступа оператора.  Это решение работает с картами RFID для обеспечения того, чтобы определенное оборудование использовалось только авторизованными или должным образом подготовленными операторами.  Также оно помогает в управлении несчастными случаями и повышает ответственность водителей благодаря возможности идентификации того, кто управлял автомобилем во время происшествия, которое записано.

Для сокращения расходов на топливо и энергию также можно настроить функцию выключения при простое, чтобы отключать автомобиль от питания в течение определенного времени, во время простоя оборудования или если оборудование находится без присмотра.  Это приводит к минимизации издержек при работе в порту.

Беспроводное подтверждение исполнения

Для наиболее полного решения телематика схема беспроводной проверки также включает Мониторинг чек-листа оператора перед сменой, обеспечивающая самый быстрый способ определения какой-либо проблемы с автомобилем.  

«Просто эта функция обязывает оператора произвести ряд проверок на его языке на панели управления перед запуском грузового автомобиля.  Руководители могут решать, когда и как часто операторы должны выполнять этот чек-лист, для проведения технического обслуживания и обеспечения того, чтобы не пропустить важные проверки», —добавляет Томас.

При идентификации какой-либо проблемы посредством Мониторинга чек-листа, к ним можно немедленно обратиться и быстро решить, сократив таким способом расходы и потенциальный простой. 

Томас добавил: «Даже при постоянно растущих требованиях при работе в портах система управления парком Hyster Tracker дает руководителям возможность увеличить производительность, управлять расходами и оптимизировать парк благодаря использованию точной бизнес-аналитике».

Система Hyster Tracker высокоэффективна при работе со складскими автомобилями Hyster, погрузчиками или контейнерными манипуляторами, но также ее можно использовать для поддержки погрузочно-разгрузочного оборудования любых производителей, включая портальные погрузчики. И потому она — идеальное решение для работы со смешанным парком.