Press Releases

Увеличились Периоды Замены Масла Для Большегрузных Погрузчиков Hyster®

 Permanent link   All Posts
Extended Oil 250Для поддержания интенсивной эксплуатации в портах и терминалах у погрузчиков Hyster® большой грузоподъёмности теперь увеличились сроки замены гидравлического масла, что способствует продлению срока безотказной службы и снижению общей стоимости владения. 

Гидравлическое масло играет важную роль для поддержания в рабочем состоянии и защиты гидравлической системы больших погрузчиков, включая цилиндры, маслоохлаждаемые тормоза, гидрораспределители и гидравлические компоненты.  Замена гидравлического масла — это дорогая составляющая периодического обслуживания погрузчиков, не только в плане затрат на покупку масла, но и применительно к деталям, которые используются в процессе, и работам, а также к связанному с этим временем простоя. 

Совместно с партнером Shell мы предусмотрели услугу по контролю за состоянием масла Shell LubeAnalyst для погрузчиков Hyster®, которая позволит продлить срок замены гидравлического масла на 3000 – 10 000 ч (при условии хороших результатов отбора проб масла). Эта услуга дает особые преимущества в эксплуатации большегрузных погрузчиков, где объем гидравлического масла, которое необходимо заменить, может доходить до 850 литров.  

Отбор проб гидравлического масла с помощью услуги Shell LubeAnalyst способствует определению возможных проблем с маслом или компонентами, которые могут перерасти в критические. Система предоставляет отчет, в котором содержится подробный анализ образцов и приведены иcчерпывающие рекомендации по поддержанию или улучшению состояния масла. Это позволяет снижать затраты за счет предотвращения возможного ущерба, заблаговременного планирования обслуживания и сокращения времени простоя. Отчеты о состоянии масла могут доставляться по электронной почте или их можно скачать, на 20 различных языках. 

В результате полевых испытаний услуги Shell LubeAnalyst специалисты из Hyster Europe установили, что можно получить расчетное снижение затрат до 67 % за 10 000-часовой период (сюда не входят затраты на заработную плату и стоимость простоя).
Дополнительную информацию можно найти на сайте www.hyster.eu, либо получить у местного дистрибьютора — партнера компании Hyster®.