Press Releases

Универсальные Дополнения 360 Degree Расширяют Масштабные Преимущества Hyster® Fortens®

 Permanent link   All Posts
ft-250Как считают в Hyster Europe, повышенный спрос и разнообразие видов погрузочно-разгрузочных работ служат двигателями развития решений, которые не ограничиваются исключительно погрузчиками.  Для расширения отличного диапазона мощных погрузчиков ICE Hyster® Fortens® с грузоподъемностью 2–3,5 т, начиная с 2019 года в моделях начнут появляться самые разнообразные решения и индивидуальное изготовление в соответствии с потребностями для конкретной сферы применения.

По словам руководителя отдела продукции Мэттью Аллена в Hyster Europe, вилочные погрузчики Hyster® серии H2-3.5FT со временем вновь доказали надежность, мощность и комфорт для многих видов работ в самых интенсивных условиях работы, обеспечивая низкую общую стоимость владения.  «Впрочем, все большее число потребителей нуждается в специальных решениях, которые удовлетворяют требованиям конкретных видов применения или отраслевым требованиям».

Диапазон дополнений в оснащении серии Hyster® Fortens® поддерживает эксплуатационные задачи на протяжении всей цепочки поставок, создавая целый комплекс преимуществ для компании.

Как уточняет Мэттью, примером этого служит предупреждение пешеходов о приближении транспортного средства на складах с высокой загруженностью и перекрестках с ограниченным обзором или в средах с высоким уровнем шума: фару сигнала предупреждения пешеходов можно закрепить на передней части, на задней части (или спереди и сзади) погрузчика Hyster® Fortens®. 
  
При движении погрузчика автоматически запускается одна опция, и пучок голубого света, направленный на пол, указывает на присутствие и направление движения погрузчика. К прочим дополнительным опциям относятся красные зональные фонари по обе стороны погрузчика, которые указывают пешеходам необходимую дистанцию, на которой следует держаться от погрузчика. 

Новые погрузчики серии H2-3.5FT можно оборудовать умными ремнями безопасности с улучшенной видимостью, благодаря которым менеджеры легко могут убедиться, что водители пользуются ремнями безопасности, а операторы вилочных погрузчиков могут обозначить присутствие для пешеходов. 

Для повышения видимости в условиях слабого дневного освещения погрузчики Hyster® серии H2.0-3.5FT теперь поставляются в стандартной комплектации со светодиодными фарами, устойчивыми к разрушительным эффектам суровых погодных условий, а также к вибрации и к ударам.   

Еще одна доступная опция — панорамное зеркало, которое отлично дополняет умную конструкцию погрузчика и мачты и улучшает передний и задний обзоры.

Как рассказал Мэттью, для выполнения операций в несколько смен, когда от водителей требуется часто монтировать и снимать вилочные захваты, главное — это возможность следить за тем, кто каким пользуется транспортным средством.  

Защита с помощью пароля для оператора теперь включена в стандартную комплектацию погрузчиков из модельного ряда H2.0-3.5FT. Благодаря ей доступ к технике будет только у квалифицированных, специально выделенных операторов.  Это предотвращает выполнение на площадке неутвержденных видов работ и позволяет следить, кто на каком погрузчике работает для лучшего учета. 

Помимо всего прочего, добавление телеметрической системы Hyster Tracker, предназначенной в помощь для контроля за доступом операторов, дает преимущество в виде рационального применения погрузчика и мониторинга затрат.

Созданные для применения как в помещениях, так и на открытом воздухе, мощные вилочные погрузчики Hyster® серии H2.0-3.5FT отлично подходят для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, требующих перемещения товаров между внешними участками и крытыми складскими помещениями и производственными зонами.  

Важно, чтобы такие операции в помещении и снаружи (как правило, с ограничением по переменной скорости) были настроены таким образом, чтобы погрузчик двигался с заранее заданной скоростью движения, при этом определять то, когда погрузчик находится под крышей, будет система обнаружения крыш Hyster. Таким образом обеспечивается защита для инфраструктуры (например напольного покрытия в помещениях), и одновременно соблюдается ограничение по скорости на площадке.

Стандартный ограничитель скорости, который легко настраивается начальником площадки, также включен в стандартную комплектацию во все вновь заказываемые вилочные погрузчики серии H2.0-3.5FT.

Подробную информацию обо всем комплексе решений с полным охватом для линейки вилочных погрузчиков Hyster® Fortens® грузоподъемностью 2–3,5 т, в том числе новые двигатели, которые удовлетворяют требованиям к уровню выбросов загрязняющих веществ Stage V на применимых рынках, можно найти на сайте www.hyster.eu.