• Walter Hundhausen

    г. Шверте, Германия

    Hyster high capacity forklift truckКомпания Walter Hundhausen входит в состав холдинга Georgsmarienhutte Holding. Штат компании насчитывает 650 сотрудников. Годовой оборот компании составляет более 120 миллионов евро.

    Завод производит высококачественные детали из магниевого чугуна для предприятий автомобильной промышленности, производящих легковые и грузовые автомобили, таких как BMW, MAN, Mercedes и SAF. Высокий спрос на продукцию компании стимулировал необходимость инвестиций в разработку новой технологии производства, включая установку новой печи, обладающей плавильной мощностью до 35 тонн металла в час.

    Компания Hyster уже в течение более 30 лет поставляет компании Hundhausen специализированную технику и оборудование, которые предназначены для эксплуатации при экстремальных температурах. Например, погрузчики работают в условиях, описываемых как “врата ада”, когда куски железа при температуре 1500 °C буквально “бомбардируют” погрузчики на скорости.

    Какую помощь оказала Hyster?

    +

    • На постоянной основе поставляет оборудование, предназначенное для эксплуатации в условиях экстремальных температур.
    • Стандартизировала весь парк техники и оборудования Hundhausen с целью облегчения управления и технического обслуживания техники.
    • Поставила оборудование в рамках контракта, предусматривающего полный комплекс услуг сервисного и технического обслуживания и исключительные права на поставку погрузочно-разгрузочного оборудования и техники для компании Hundhausen.

    Краткое описание техники и оборудования

    +

    Техника должна работать 6 дней в неделю, круглосуточно по 3 смены в сутки. В этом смысле, используемые данной компанией крупнотоннажные погрузчики особенно подходят для эксплуатации в экстремальных условиях. Почти 30 вилочных погрузчиков Fortens ежедневно выполняют погрузочно- разгрузочные работы. Автопарк включает:

    • Погрузчики H14.00 - 16.00XM грузоподъемностью 14-16 тонн, предназначенные для работы в экстремально сложных условиях эксплуатации.
    • Вилочные погрузчики H2.5 - 5.5 FT Fortens грузоподъемностью 2500 - 5500 кг.
    • Вилочные погрузчики P2.0S для транспортировки грузов на поддонах.

    Преимущества применения техники и оборудования Hyster для компании Walter Hundhausen

    +

    • Производительность компании Hundhausen была повышена благодаря применению высоконадежных и чрезвычайно прочных погрузчиков Hyster, которые были усилены для работы с максимальной отдачей в особых условиях, чтобы выдерживать воздействие высоких температур от плавильных печей.
    • Парк техники и оборудования был пополнен и стандартизирован благодаря широкой линейке оборудования Hyster, способного выполнять любые задачи, предъявляемые в рамках производства Hundhausen.
    • Операторы и оборудование защищены от искр и брызг металла, температура которых может достигать 1500°C, благодаря установке на кабины защитной крыши и термостойкого лобового стекла. Погрузчики работают в интенсивных и суровых условиях эксплуатации в течение более чем 6900 часов в год.
    • Отличная эргономика отличает кабины типа Hyster Vista, устанавливаемые на новые крупнотоннажные погрузчики, характеризующиеся отличным круговым обзором и исключительным комфортом для оператора в течение всей рабочей смены.
    • Простота технического обслуживания, снижение простоев и улучшенные средства управления парком техники достигаются благодаря стандартизации техники и оборудования Hyster на производстве.
    • Система управления работой погрузчика, которая допускает к управлению погрузчиком только зарегистрированных операторов, гарантирует ответственное отношение операторов к эксплуатируемой ими технике и оборудованию.
    • Сокращено время простоя техники благодаря снижению износа шин в результате установки удлиненных крыльев, которые защищают шина от искр и брызг раскаленного металла.
    • Благодаря установке трансмиссионной системы Hyster DuraMatch на погрузчики Fortens было достигнуто более плавное движение погрузчика и снижен износ шин и деталей тормозной системы даже при агрессивном переключении направления хода.
    • Даже в самых интенсивных условиях эксплуатации погрузчики работают плавно благодаря, отчасти, специальному оборудованию, устанавливаемому на погрузчики, например, воздушному компрессору, встроенному поворотному механизму Stabau с термозащитными пластинами и защищенным цилиндрам механизма наклона.


    Загрузки