Hyster-Yale Materials Handling Inc. Informativa sulla Privacy

Hyster-Yale Materials Handling Inc. rispetta la privacy degli individui e riconosce che l’utente si affida all’azienda per la protezione dei suoi dati personali. Hyster-Yale Materials Handling Inc.  acquisisce e tratta i dati personali esclusivamente in modo lecito, equo e trasparente. Questa Informativa informa l’utente sul tipo di dati personali che acquisiamo, sul motivo e sulla modalità della loro acquisizione e sull’utilizzo che ne facciamo.

Collegamenti rapidi

Si consiglia all’utente di leggere interamente questa Informativa sulla privacy in modo da esserne perfettamente informato. Tuttavia, per accedere soltanto ad una specifica sezione di questa Informativa sulla privacy, è possibile cliccare sul relativo link seguente per passare a tale sezione.

Chi è Hyster-Yale Materials Handling, Inc.?

Hyster-Yale Materials Handling Inc. comprende tutte le sue consociate, affiliate e altre entità controllate definite nel Programma A (collettivamente denominati, “HYMH”). Questa Informativa sulla privacy si applica soltanto quando HYMH acquisisce e/o tratta dati personali nell’interesse di HYMH. Poiché HYMH è composta da diversi soggetti, la relativa entità incaricata del trattamento dei dati personali dell’utente può applicare specifiche informative nazionali o regionali sulla privacy, a seconda della sede dell’utente e del luogo dal quale vengono erogati i servizi legali o di altro tipo. Il Programma A riporta in dettaglio le specifiche informative nazionali o regionali sulla privacy.

Responsabili del trattamento dei dati Hyster-Yale

I responsabili del trattamento dei dati decidono le modalità di conservazione e uso dei dati personali dell’utente.
Con i termini HYMH, “noi” o “nostro” nella presente Informativa, facciamo riferimento al relativo soggetto HYMH responsabile del trattamento dei dati dell’utente. In generale, il soggetto HYMH “responsabile del trattamento” dei dati dell’utente è quello con il quale l’utente intrattiene un rapporto, ad esempio:

  • in qualità di consumatore (ad esempio, il soggetto HYMH indicato nell’ordine d’acquisto dell’utente o in altri accordi sottoscritti con HYMH)
  • in qualità di fornitore (ad esempio, il soggetto HYMH con il quale l’utente ha stipulato un accordo di fornitura).

Per mantenersi aggiornati, si consiglia di consultare periodicamente la presente Informativa sulla privacy.

La presente Informativa sulla privacy riguarda i dati personali di individui che sono:

  • legati a consumatori HYMH, compresi concessionari, clienti dei concessionari, clienti di vendite dirette, dipendenti di concessionari e clienti, rappresentanti commerciali e altri rivenditori (collettivamente denominati, “consumatori”); e
  • legati a fornitori di HYMH, quali dipendenti di fornitori (lavoratori interinali, personale e appaltatori, ecc.) (collettivamente denominati, “fornitori”).

In questa Informativa sulla privacy, il termine “trattamento” indica qualsiasi attività che abbia per oggetto i dati personali, fra cui, ad esempio, loro acquisizione, archiviazione, modifica, trasferimento o uso di altro tipo. In particolare, questa Informativa sulla privacy non si applica ad altri dati personali che HYMH potrebbe acquisire o trattare in altro modo.

Acquisizione e uso dei dati personali

I dati personali sono qualsiasi informazione su un individuo che identifica o può identificare tale individuo, direttamente sulla base di tali dati o di una loro combinazione. Conformemente alle leggi e alle appendici alla presente Informativa, in funzione del rapporto dell’utente con HYMH, HYMH può raccogliere e trattare i seguenti dati personali, compresi, fra gli altri:

  • estremi identificativi – quali nome e data di nascita dell’utente, patente di guida, , passaporto, documento d’identità;
  • dettagli di contatto - indirizzo, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica;
  • dati finanziari – compresi estremi del conto bancario, storico delle operazioni finanziarie e dati sulle transazioni;
  • dati professionali – qualifica/mansione professionale, organizzazione affiliata, sede dell’ufficio;
  • Identificativi nazionali – quali codice fiscale o altri numeri di identificazione nazionali/dei contribuenti;
  • dati analitici - ad esempio, uso di servizi telematici quali nomi utente (compresi numeri di tessere, numeri personali, dati di monitoraggio operatore/veicolo) e record di formazione operatori e dati relativi all’uso di dispositivi, eventuali comunicazioni generate, archiviate o trasmesse da una persona con l’uso di apparecchiature di comunicazione o informatiche di HYMH);
  • dati tecnici – compresi indirizzi IP (internet protocol) ricavati da visite a siti web, dati di accesso, tipo e versione del browser, impostazioni di fuso orario, dati geografici e di localizzazione, sistema e piattaforma operativi, uso di internet, monitoraggio analitico del web (compresi gli accessi e le visiti di pagine web e le pagine scaricate), web beacon, monitoraggio analitico della posta elettronica (compresi l’eventuale invio e apertura di e-mail e l’eventuale selezione di link contenuti nelle e-mail) e tecnologia di tracciamento con cookie (vedere il sito https://www.hyster-yale.com/cookie-policy/default.aspx per ulteriori informazioni);
  • dati relativi alle comunicazioni di marketing – comprese le preferenze dell’utente in merito al ricevimento di comunicazioni di marketing da parte nostra e di terzi e le preferenze di comunicazione dell’utente;
  • informazioni per l’adempimento di contratti e funzioni di HYMH - contratti, ordini d’acquisto, pagamenti e crediti;
  • altre informazioni necessarie per garantire il rispetto delle normative vigenti, compresi mandati di perquisizione, ordini di comparizione od ordinanze di tribunale validi;
  • informazioni su account di social media;
  • informazioni forniteci in occasione di visite alle nostre sedi;
  • registrazioni relative a riunioni (video, telefono) tra rappresentanti di HYMH e terzi;
  • risultati di screening della temperatura corporea;
  • informazioni da fonti e database terzi (ove l’utente abbia fornito il consenso od ove noi siamo legalmente autorizzati a consentire l’accesso ai dati personali dell’utente); e
  • video e foto acquisiti, compresi fra gli altri quelli relativi al CCTV presso alcune sedi HYMH.

Varie categorie di persone possono essere soggette ad ulteriore acquisizione di dati personali, incluse, fra le altre:

Clienti e concessionari:

  • dati di fatturazione (es., dati di conti finanziari, fatture, scontrini);
  • informazioni sulla gestione dei rapporti con i clienti (ad esempio, informazioni necessarie all’inserimento dei dati del profilo di un cliente o ad agevolare l’automazione del marketing);
  • informazioni su riparazioni e garanzia (ad esempio, necessità di riparazioni e stato e storico degli acquisti);
  • informazioni sulla soddisfazione del cliente;
  • vendite e analisi di performance riconducibili a concessionari e loro dipendenti; profilazione web, tecnologia di tracciamento con cookie (web beacon e pixel), monitoraggio e analisi del comportamento online; e
  • monitoraggio analitico della posta elettronica e delle indagini (compresi l’eventuale invio e apertura di e-mail/indagini e l’eventuale selezione di link contenuti nelle e-mail).

I dati personali dei clienti possono essere raccolti tramite concessionari HYMH, marketing (diretto o indiretto), dipendenti HYMH, accesso a piattaforme HYMH (vendite, garanzia, telematica) e in generale attraverso la vendita di prodotti e servizi HYMH.

Fornitori:


HYMH acquisisce i dati personali sui fornitori in modo diretto o indiretto nell’ambito dei requisiti previsti da HYMH per l’adempimento di contratti e fornitura di prodotti e servizi, fra cui:

  • indagini sulla vendor due diligence (verifiche di solvibilità, controlli sulle referenze);
  • informazioni sui conti finanziari (dati bancari per fatturazione e affidabilità creditizia); e
  • dettagli di direttori e dipendenti (per finalità di controllo delle esportazioni e conformità).

A seconda della legge locale vigente, alcune informazioni personali raccolte da HYMH possono essere considerate “dati personali sensibili” (ossia, dati personali soggetti ad ulteriore protezione).
I dati personali anonimi (che non consentono di identificare un individuo) non sono coperti da questa Informativa sulla privacy. Tuttavia, in caso di dati personali sotto pseudonimo (dove i dati personali siano disgiunti da un individuo, ad esempio mediante un numero di riferimento), questi verranno considerati dati personali.

Uso dei dati personali

HYMH utilizza i dati personali in modo legittimo e per la finalità per la quale sono stati raccolti. Possiamo anche usare i dati personali dell’utente per scopi non incompatibili con la finalità illustrata all’utente e ove questo è consentito dalle leggi locali vigenti. In generale, HYMH acquisisce i dati personali dell’utente per svolgere le sue attività e servizi aziendali essenziali. Di seguito sono forniti alcuni esempi:

Clienti e concessionari:

  • dettagli di contatto di dipendenti e direttori (nome, indirizzo, e-mail, telefono) - Per finalità di gestione dei rapporti d’affari generali, marketing diretto, gestione dei rischi per il controllo di export control, per finalità contrattuali per consentire l’evasione di ordini, la registrazione a piattaforme di sistemi di partner HYMH e l’offerta di servizi da parte di terzi attraverso piattaforme HYMH, per la gestione di garanzie, assistenza, reclami o contestazioni, per finalità connesse ad attività di pubbliche relazioni, per la comunicazione di importanti sviluppi interni a HYMH e, ove necessario, per il rispetto, l’esercizio o la tutela dei diritti legali di HYMH e delle sue consociate, per la gestione di promozioni, acquisto e vendita di beni o servizi in generale e durante l’uso dei nostri siti internet, e per il trasferimento di dati per l’effettuazione di tali operazioni e per l’erogazione della formazione sui nostri prodotti;
  • dati di fatturazione - Per gestire l’esecuzione di ordini HYMH e la fatturazione e per finalità di controllo delle esportazioni;
  • immagini e video (CCTV nelle sedi HYMH) – per gestire la sicurezza;
  • analisi di performance dei dipendenti dei concessionari – per favorire migliori opportunità commerciali e risultati economici per i concessionari;
  • dati personali dei social media – per rispondere e comunicare con l’utente attraverso le piattaforme dei social media per finalità di marketing e informative;
  • questionari e interviste - per attività di ricerca e sviluppo all’interno di HYMH e con i suoi partner;
  • registrazione di videochiamate e telefonate - per controllo qualità e per agevolare le comunicazioni relative a prodotti e servizi;
  • per consentire ai concessionari HYMH di fornire assistenza locale attraverso le loro sedi di vendita, assistenza e distribuzione (compresi live-streaming per fini di consulenza);
  • monitoraggio dell’utilizzo del web e pixel, cookie, monitoraggio del comportamento online, risposte e-mail dirette - per migliorare l’esperienza di clienti e concessionari e analisi di vendite e servizi di prodotti;
  • monitoraggio analitico della posta elettronica e delle indagini e risposte (compresi l’eventuale invio e apertura di e-mail/indagini e l’eventuale selezione di link contenuti nelle e-mail); e
  • profilazione/Lead Scoring - per migliorare le comunicazioni con i clienti e ottimizzare l’efficacia del marketing e delle comunicazioni per la vendita di prodotti HYMH.

Fornitori

  • dettagli di contatto di dipendenti e direttori – per agevolare la vendor due diligence e i rapporti con i fornitori;
  • identificazione e verifica del direttore e dei dipendenti del fornitore – per consentire l’accesso ai locali e alle piattaforme web di HYMH e per fini di fatturazione; e
  • immagini, video (CCTV) per visitatori – per motivi di sicurezza.
Condivisione e trasferimento dei dati personali dell’utente

Ci preoccupiamo di consentire l’accesso ai dati personali dell’utente soltanto da parte di coloro che ne abbiano necessità per l’esecuzione delle loro funzioni e mansioni e ai terzi che abbiano uno scopo legittimo per la loro consultazione. HYMH, quale fabbricante a livello globale, trasferisce dati personali a vari paesi, giurisdizioni e incaricati e responsabili del trattamento terzi per le sue finalità aziendali. HYMH ha sottoscritto opportuni accordi sul trattamento dati con le sue consociate e terzi in tutto il mondo per salvaguardare i dati personali dell’utente.

Ogniqualvolta consentiamo a terzi di accedere a dati personali:

  • adottiamo tutte le misure ragionevolmente possibili per proteggere i dati personali in conformità alle leggi locali vigenti;
  • chiediamo che i dati vengano usati in conformità alla presente Informativa sulla privacy; e
  • garantiamo il rispetto della sicurezza e riservatezza dei dati.

Possiamo divulgare le informazioni personali dell'utente alle seguenti categorie di destinatari:

  • alle aziende del nostro gruppo, ai nostri distributori e concessionari autorizzati, a terzi fornitori di servizi e a partner che ci forniscono servizi di trattamento dati (ad esempio, per favorire la disponibilità dei nostri servizi o per favorire la disponibilità, garantire la funzionalità o migliorare la sicurezza del nostro sito Web), o a coloro che trattano in altro modo i dati personali per le finalità descritte in questa Informativa sulla privacy;
  • a eventuali autorità legali competenti, enti regolatori o governativi, tribunali o terzi nel caso in cui ritenessimo tale divulgazione necessaria (i) ai sensi di leggi o regolamenti applicabili, (ii) all’esercizio, accertamento o difesa di nostri diritti legali, o (iii) a proteggere interessi vitali dell’utente o di qualsiasi altra persona;
  • ad un potenziale acquirente (e ai suoi agenti e consulenti) in relazione ad una proposta di acquisto, fusione o acquisizione di parte della nostra attività, a condizione di informare l’acquirente che può usare i dati personali dell’utente soltanto per le finalità descritte in questa Informativa sulla privacy; e
  • a qualsiasi altra persona sulla base di un legittimo motivo per consentire la divulgazione (ad esempio il consenso da parte dell’utente).
Custodia, archiviazione e cancellazione dei dati personali

Adottiamo opportune misure tecniche e organizzative per proteggere i dati personali sull’utente che acquisiamo e trattiamo. Le misure che implementiamo sono studiate per fornire un livello di sicurezza adeguato al rischio di trattamento dei dati personali dell’utente.Le specifiche misure che adottiamo comprendono:

  1. l’uso di https per i nostri siti web;
  2. controlli degli accessi ai nostri sistemi;
  3. controlli dell'accesso fisico ai siti nei quali trattiamo i dati personali dell’utente;
  4. politiche dei dipendenti, procedure e formazione per il nostro personale che si occupa del trattamento dei dati personali;
  5. informazioni su potenziali clienti ottenute da fornitori in conformità all’Informativa sulla privacy; e
  6. crittografia del sito Web.

Conserveremo i dati personali dell’utente fino a quanto continueremo ad avere un rapporto d’affari con l’utente stesso e/o una legittima esigenza aziendale per mantenere tali dati e nei modi previsti dalla legge vigente. In generale, questo significa che manterremo i dati dell’utente soltanto fino a quando questi saranno pertinenti e utili per lo scopo per il quale erano stati originariamente raccolti e fino a quando avremo una legittima esigenza aziendale in tal senso. I periodi di conservazione dei dati sono indicati nel nostro Programma di conservazione. Si prega di contattarci per ottenere maggiori informazioni sul Programma di conservazione.
In assenza di una costante legittima esigenza aziendale a trattare i dati personali dell’utente, provvederemo a cancellarli o a renderli anonimi o, se questo non fosse possibile (ad esempio, perché tali dati sono stati registrati in archivi di backup), provvederemo ad archiviarli in sicurezza e a preservarli da qualsiasi ulteriore trattamento, fino al momento sarà possibile cancellarli.

Diritti di accesso ai dati personali

HYMH adotta tutte le misure ragionevolmente possibili per garantire la correttezza dei dati personali dell’utente che potrà, secondo quanto previsto dalle normative locali, accedere ai propri dati personali per correggerli e/o cancellarli. Il diritto di accesso ai propri dati personali può essere limitato a seconda delle normative locali. Tali limitazioni comprendono il diritto al segreto professionale e i dati personali contenenti dati personali di terzi.
Per contattare HYMH in relazione a qualsiasi questione riguardante la privacy o i propri dati personali:

EMEA AMERICHE
Data Protection Compliance Executive Attn:  Privacy - Legal Department
Hyster-Yale UK Hyster-Yale Materials Handling, Inc
Centennial House 1400 Sullivan Drive
4.5 Business Park GREENVILLE, NC 27836
FRIMLEY INGHILTERRA GU16 7SG STATI UNITI
  +1 (252) 888 455-6311
ASIA-PACIFICO  
Associate General Counsel – JAPIC/Privacy E-mail: privacypolicy@hyster-yale.com
Hyster-Yale Group, Inc.  
4000 NE Blue Lake Road  
FAIRVIEW, OR 97024, STATI UNITI  

Per eventuali domande su questa Informativa sulla privacy o in relazione ad una propria richiesta di accesso ad informazioni, è possibile contattarci utilizzando i dettagli sopra indicati o tramite e-mail all’indirizzo privacypolicy@hyster-yale.com.

Aggiornamenti a questa Informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di aggiornare di tanto in tanto questa Informativa sulla privacy in risposta a sviluppi legali, tecnici o aziendali. Questa Informativa sulla privacy indica la data del documento.
Questa Informativa sulla privacy descrive il nostro trattamento dei dati personali. In caso di incongruenza tra la versione originale in lingua inglese e la traduzione in qualsiasi altra lingua (se applicabile) della presente Informativa, la versione originale in lingua inglese sarà ritenuta valida e applicabile.
Data di entrata in vigore dell’Informativa sulla privacy: Maggio 2018
Ultima revisione dell’Informativa sulla privacy: Agosto 2021

Appendice 1 – Informativa sulla privacy – Spazio economico europeo e Regno Unito

Definizioni:

“Leggi sulla protezione dei dati” significa:

  1. nei limiti previsti dal GDPR del Regno Unito, le leggi del Regno Unito o di una parte del Regno Unito;
  2. nei limiti previsti dal GDPR UE, le leggi dell’Unione Europea o di qualsiasi stato membro dell’Unione Europea;
  3. la legge sulla protezione dei dati 2018, ed eventuali leggi nazionali nel Regno Unito riguardanti il trattamento dei dati personali ove il GDPR non sia più direttamente applicabile nel Regno Unito, incluso, senza alcuna limitazione, il GDPR, così come recepito nella legislazione nazionale del Regno Unito;
  4. la regolamentazione del 2003 sulla vita privata e le comunicazioni elettroniche (direttiva CE) (SI 2003/2426) e le leggi nazionali e il diritto derivato di applicazione della direttiva sulla vita privata e le comunicazioni elettroniche (direttiva 2002/58/CE) (con relativi emendamenti); e
  5. qualsiasi altra legge, regolamento, guida e codice di condotta relativi al trattamento dei dati personali in ciascun caso con i relativi emendamenti, sostituzioni, aggiornamenti e/o integrazioni apportati periodicamente.

Per gli utenti dello Spazio economico Europeo (“SEE”) e/o del Regno Unito, la base giuridica per la raccolta, utilizzo, conservazione e trasferimento dei dati personali dell’utente sarà conforme alle leggi sulla protezione dei dati. Questa appendice si applica a individui che non hanno con HYMH un rapporto come dipendenti/risorse umane. Per maggiori informazioni sulle modalità di trattamento da parte di HYMH dei dati personali forniti quale possibile candidato di HYMH, consultare l’Informativa sulla privacy per i candidati di HYMH nell’EMEA https://hyster-yalecareers.com/emea-candidate-privacy-notice.

1. Speciali categorie di dati


Possiamo acquisire dall’utente speciali categorie di dati che richiedono un livello di protezione superiore. Questi sono dati personali che rivelano o contengono: origine etnica o razziale, opinioni politiche, credenze religiose o filosofiche, appartenenza a sindacati, dati genetici, dati biometrici, dati relativi alla salute e alla vita sessuale od orientamento sessuale.
Possiamo acquisire, conservare e utilizzare i seguenti dati, che possono includere o essere considerate “speciali categorie” di dati (come da precedente definizione):

  • informazioni base;
  • informazioni biometriche (ad esempio, impronte); e
  • risultati di screening della temperatura corporea.

2. Finalità della raccolta dei dati personali dell’utente


Acquisiamo e trattiamo i dati personali dell’utente per agevolare e gestire il rapporto con lo stesso e per ottemperare ai nostri obblighi di legge, conformità e regolamentari. In alcuni casi, possiamo usare i dati personali dell’utente per perseguire un legittimo interesse del titolare o di terzi, a condizione che gli interessi e diritti fondamentali dell’utente non prevalgano su tali interessi.
I motivi per i quali noi, o un terzo contraente, tratteremo i dati personali dell’utente sono elencati nella Tabella 1 seguente.
Alcune di queste finalità per il trattamento si sovrapporranno e potrebbero esserci diverse finalità che giustificano l’utilizzo da parte nostra dei dati personali dell’utente.

Tabella 1. Categorie, finalità e basi giuridiche del trattamento:

Tipi di dati Finalità del trattamento Base giuridica per il trattamento
Clienti, concessionari e fornitori    
  • Identità;
  • dettagli di contatto (nome, indirizzo, telefono, ragione sociale, e-mail);
  • identità degli operatori dei nostri prodotti;
  • nome cliente, dettagli di contatto e dati relativi a vendite e assistenza con terzi;
  • identità dei rappresentanti commerciali dei concessionari, loro obiettivi, performance;
  • dati sulla telemetria (quali, nomi utente compresi numeri di tessere, numeri personali, dati di monitoraggio operatore/veicolo e record di formazione operatori e dati relativi all’uso di dispositivi;
  • registrazioni di riunioni generali;
  • streaming e registrazioni di sessioni di formazione, assistenza e diagnostiche in relazione ai nostri prodotti e servizi;
  • risultati di screening della temperatura corporea;
  • dati di tracciamento contatti;
  • immagini;
  • profilazione/lead scoring da aziende pubbliche e/o private;
  • dati di fatturazione (dati di conti finanziari, ricezione di fatture, informazioni sul domicilio);
  • verifiche di solvibilità e controlli dello storico delle operazioni finanziarie;
  • indirizzi IP;
  • localizzazione geografica;
  • web beacon;
  • cookie e pixel;
  • dati di profilazione e di tracciamento (compresi il monitoraggio del comportamento online e il tracking delle e-mail);
  • analisi dei dati relativi all’utilizzo del sito web e al browser;
  • post su social media;
  • recupero di dati basati su Internet.
  • Registrare come nuovo cliente/concessionario/fornitore;
  • facilitare le comunicazioni con l’utente;
  • fornire formazione e supporto in relazione ai nostri prodotti e servizi;
  • gestire il rapporto con l’utente e agevolare la vendita e l’assistenza dei nostri prodotti;
  • agevolare la fornitura di servizi di telemetria e di tracciamento contatti;
  • favorire il miglioramento dei risultati commerciali per i concessionari;
  • finalità di marketing, comunicazione e promozionali;
  • competizioni, indagini;
  • amministrare e proteggere l’attività aziendale e il sito web (fra cui registrazione, diagnostica, analisi dati, prove, manutenzione del sistema, assistenza, il reporting e l’hosting dei dati);
  • offrire l’accesso a servizi di fornitori terzi attraverso il nostro sito web;
  • gestire la promozione, acquisto e vendita di beni o servizi durante l’uso di piattaforme basate sul web e siti;
  • indagare su eventuali violazioni della legge o infrazioni di altre politiche Hyster-Yale;

 

  • evadere ordini, gestire controlli su esportazioni e sanzioni;
  • valutare affidabilità creditizia e la possibilità di intrattenere rapporti commerciali con l’utente;
  • agevolare le transazioni finanziarie e la gestione e per fini di audit;
  • adempiere ai nostri obblighi di conformità (ad esempio, lotta al riciclaggio, screening a fronte di elenchi di sanzioni);
  • gestione dei nostri sistemi informatici ed erogazione di servizi;
  • finalità di marketing, comunicazione e promozionali;
  • migliorare prodotti, servizi e vendite;
  • migliorare l’esperienza di concessionari e fornitori;
  • stabilire meglio l’efficacia della pubblicità e migliorare il contenuto del web;
  • monitorare il coinvolgimento con comunicazioni di posta elettronica e utilizzo del sito web per una migliore esperienza dell’utente e per fini promozionali.
  • Esecuzione di un contratto con l’utente;
  • interesse legittimo;
  • il trattamento è necessario per motivi di interesse pubblico nell’ambito della salute pubblica;
  • consenso (per immagini da usare per fini promozionali);

 

  • Esecuzione di un contratto;
  • ottemperanza a prescrizioni di legge;
  • interesse legittimo (per gestire il rapporto).
  • consenso.
Visitatori di sedi    
  • Informazioni di contatto (ad esempio, nome, indirizzo, telefono, ragione sociale, e-mail);
  • immagini (fotografia, video CCTV).
  • Misure relative a salute e sicurezza;
  • prevenzione e individuazione di reati o altri comportamenti scorretti; altri fini relativi alla sicurezza e alla gestione dei rischi.
  • Ottemperanza a prescrizioni di legge; interesse legittimo (sicurezza).
Abbonati a comunicazioni di marketing    
  • Informazioni di contatto (ad esempio, nome, indirizzo, telefono, ragione sociale, indirizzo e-mail);
  • dati di identificazione elettronica (ad esempio, e-mail) e preferenze.

  • Informare l’utente su prodotti, servizi, promozioni e attività.
  • Interesse legittimo (comunicazioni su prodotti o servizi correlati);
  • consenso.
Candidati – fare riferimento all’Informativa sulla privacy per i candidati di HYG nell’EMEA https://hyster-yalecareers.com/ -candidate-privacy-notice/    

 

3. In base a quale fondamento giuridico HYMH elabora i dati personali dell’utente?


Utilizzeremo i dati personali dell’utente soltanto con il suo consenso. In genere, per il trattamento dei dati personali dell’utente ci basiamo su una o più delle seguenti basi:

  • quando dobbiamo adempiere ad un contratto che stiamo per sottoscrivere o che abbiamo sottoscritto con l’utente;
  • quando è necessario per i nostri legittimi interessi (o per quelli di terzi) e per gli interessi e i diritti fondamentali dell’utente non prevalere su tali interessi;
  • quando dobbiamo adempiere ad un obbligo di legge;
  • Possiamo anche usare i dati personali dell’utente nelle seguenti situazioni (cosa questa meno probabile):
    • quando abbiamo bisogno di proteggere gli interessi dell’utente (o di qualcun altro);
    • quando è necessario per motivi di interesse pubblico o per fini ufficiali; e
    • quando abbiamo ricevuto il previo consenso da parte dell’utente (che viene usato soltanto in relazione al trattamento volontario e non per il trattamento necessario od obbligatorio).

4. Come usiamo le categorie speciali di dati personali?


Utilizzeremo le categorie speciali dei dati personali dell’utente per i seguenti fini:

  • informazioni relative a dati biometrici, per identificare o autenticare utenti e ove necessario per fini di controllo degli accessi;
  • per controlli relativi ad attività criminose, salute e sicurezza e veridicità per i nostri clienti e fornitori; e
  • informazioni per controllo dei precedenti personali, dati sanitari e medici - per valutare i potenziali candidati per l’impiego in HYG e per fini di proseguimento del rapporto di lavoro e di conformità.

Meno frequentemente, possiamo trattare questo tipo di dati ove questo siano necessari in relazione ad azioni legati o per proteggere gli interessi dell’utente (o di qualcun altro) e l’utente non sia in grado di fornire il suo consenso oppure nel caso in cui l’utente abbia già reso pubblici i dati. Possiamo anche trattare questi dati nel corso di legittime attività aziendali con le opportune precauzioni.

5. Quando si usa il processo decisionale automatizzato?

HYMH non adotta in modo regolare e sistematico un processo decisionale automatizzato che produca effetti giuridici sugli individui o che avrebbe un effetto altrettanto significativo. HYMH può utilizzare il processo decisionale automatizzato per alcune verifiche di solvibilità e analisi di mercato.
Secondo il GDPR, e/o le leggi sulla protezione dei dati del Regno Unito, (e secondo quanto previsto dalle normative locali) l’utente ha diritto ad opporsi al processo decisionale automatizzato sull’uso dei suoi dati personali.

6. Cosa succede se l’utente non fornisce i suoi dati personali?

Se, quando richiesto, l’utente non fornisce alcuni dati, potremmo non essere in grado di adempiere al contratto sottoscritto (ad esempio per pagare l’utente o fornirgli un prodotto), oppure potremmo risultare impossibilitati ad ottemperare ai nostri obblighi di legge o regolamentari.

7. Marketing

Ci adoperiamo per offrire all’utente soluzioni alternative in relazione ad alcuni utilizzi dei dati personali, in particolare per quanto concerne il marketing e la pubblicità. Potremmo usare i dati identificativi, di contatto e tecnici dell’utente come tecnologie di tracciamento, dati su uso, posizione e profilo per farci un’idea dei suoi desideri o esigenze o dei suoi interessi. È così che decidiamo quali prodotti, servizi e offerte potremmo proporre all’utente (questo lo chiamiamo marketing).
Invieremo comunicazioni di marketing all’utente se riteniamo che i nostri prodotti possano interessargli o se lo stesso ci ha richiesto informazioni oppure ha acquistato prodotti da noi e non ha scelto di non ricevere comunicazioni di marketing.
L’utente può esercitare in qualsiasi momento il suo diritto di non ricevere comunicazioni di marketing da noi o da terzi, facendo clic su link “unsubscribe” o “opt-out” nelle e-mail commerciali che gli inviamo. In alternativa può contattarci utilizzando i dettagli di contatto indicati sotto il titolo “Diritti di accesso ai dati personali”.
Se l’utente ha scelto di non ricevere questi messaggi di marketing, questo non varrà per i dati personali fornitici in seguito all’acquisto di prodotti/servizi, registrazioni di garanzie, esperienze con prodotti/servizi o altre transazioni.

8. Cookie

Per l’acquisizione e la conservazione dei dati durante l’uso dei nostri servizi da parte del cliente possiamo fare ricorso a varie tecnologie, compresi cookie e tecnologie di tracciamento analoghe, quali pixel e web beacon. Questi web beacon monitorano alcuni comportamenti (ad esempio, l’eventuale invio e apertura di e-mail e l’eventuale selezione di link contenuti nelle e-mail). Alcuni dati acquisiti sono studiati per rilevare modelli di navigazione e la posizione geografica approssimativa al fine di migliorare l’esperienza dell’utente. Il nostro utilizzo di cookie e altre tecnologie di tracciamento è descritto più in dettaglio nella nostra Informativa sui cookie: https://www.hyster-yale.com/cookie-policy/default.aspx.

È possibile impostare il proprio browser in modo da rifiutare tutti o alcuni cookie del browser o in modo da ricevere una segnalazione quando i siti web impostano o accedono a cookie. Se si disattivano o si rifiutano i cookie, alcune parti di questo sito web potrebbero risultare inaccessibili oppure non funzionare correttamente.

9. Qual è lo scopo delle modifiche del trattamento?


Utilizzeremo i dati personali dell’utente soltanto per le finalità per le quali li abbiamo acquisiti, a meno che riteniamo ragionevolmente di doverli usare per un altro motivo compatibile con la finalità originaria.
Va tenuto presente che potremmo trattare i dati personali dell’utente a sua insaputa e senza il suo consenso, in conformità alle suddette regole, ove questo sia prescritto o consentito dalla legge.

10. Condivisione con terzi dei dati personali dell’utente

Chiediamo a tutti il rispetto della sicurezza dei dati personali dell’utente e di trattarli a norma di legge. Non consentiamo ai nostri fornitori terzi di servizi di utilizzare i dati personali dell’utente per i propri fini e consentiamo loro di trattare i dati personali dell’utente soltanto per i fini specificati e in conformità alle nostre istruzioni. Potremmo condividere i dati personali dell’utente con terzi come indicato di seguito:

Parti Categoria Finalità
Terzi Fornitori di servizi tecnici e relativi a prodotti Interesse commerciale legittimo.
  Un’entità acquirente di HYMH o una delle sue consociate Interesse commerciale legittimo.
  Forze dell’ordine o enti governativi Per l’ottemperanza di obblighi di legge, quali normative e istanze su lavoro, sicurezza sociale e fiscali.
  Consociate, entità correlate e affiliate di HYMH Interesse commerciale legittimo;    per l’ottemperanza di obblighi di legge, quali normative e istanze su lavoro, sicurezza sociale e fiscali;                           per amministrare un contatto con l’utente.

 

11. Trasferimenti internazionali (fuori dall’Unione Europea)


Possiamo trasferire i dati personali dell’utente fuori dallo SEE. I dati personali dell’utente possono anche essere trattati da dipendenti che operano all’esterno dello SEE che lavorano per HYMH o per fornitori terzi di servizi. Ogni volta che trasferiamo i dati personali dell’utente fuori dallo SEE, ci assicuriamo che un simile livello di protezione sia garantito dal GDPR del Regno Unito e dell’Unione Europea e dove l’utente ha autorizzato a trasferire i dati.

12. Salvaguardia dei dati personali dell’utente

Abbiamo adottato opportune misure di sicurezza per proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente e fornire il livello di sicurezza adeguato al rischio, comprese misure studiate per prevenire la perdita accidentale, l’uso o l’accesso non autorizzato, l’alterazione o la divulgazione dei dati personali dell’utente. I dettagli di tali misure sono disponibili su richiesta. Limitiamo inoltre l’accesso ai dati personali dell’utente a dipendenti, agenti, appaltatori e altre parti terze che abbiano un’esigenza professionale per conoscerli.
Abbiamo introdotto procedure per affrontare eventuali sospette violazioni della sicurezza dei dati e provvederemo ad informare l’utente e qualsiasi altro regolatore competente di una sospetta violazione nel caso in cui fossimo legalmente chiamati a farlo.

13. Conservazione dei dati personali


Conserveremo i dati personali dell’utente per il solo periodo necessario a soddisfare le finalità per le quali sono stati acquisiti, compreso l’adempimento di richieste legali, regolamentari, contabili o di rendicontazione. I dati personali dell’utente potrebbero venire conservati più a lungo ove si possa prevedere un ricorso o un contenzioso che coinvolga l’utente.
I dettagli dei periodi di conservazione per diversi aspetti dei dati personali dell’utente sono disponibili nella nostra informativa sulla conservazione dei dati. Per stabilire l’adeguato periodo di conservazione dei dati personali, teniamo conto di volume, natura e sensibilità dei dati personali, del possibile rischio di danno legato all’uso o divulgazione non autorizzati dei dati personali dell’utente, delle finalità per le quali li abbiamo raccolti e dell’eventuale possibilità di raggiungere tali finalità con altri mezzi e delle prescrizioni di legge vigenti.

 

14. I diritti dell’utente relativi ai suoi dati personali

In alcune circostanze, la legge concede all’utente il diritto di:

  • Richiedere l’accesso ai dati personali dell’utente (comunemente nota come “richiesta di accesso ai dati da parte dell’interessato”). Nel rispetto di determinati criteri e del GDPR/leggi sulla protezione dei dati del Regno Unito, l’utente può richiedere e ricevere copia dei dati personali che conserviamo su di lui e verificare che siano trattati a norma di legge.
  • Richiesta di correzione dei dati personali dell’utente. Consente di richiedere la correzione di propri dati personali incompleti o imprecisi che sono stati acquisiti dall’azienda.
  • Richiesta di cancellazione dei dati personali dell’utente. Consente di richiederci di provvedere alla cancellazione o eliminazione dei dati personali in assenza di motivi legali o di altro tipo per continuarne il trattamento. L’utente ha diritto di chiederci di cancellare o eliminare i suoi dati personali ove abbia esercitato il suo diritto di opporsi al trattamento (vedere di seguito).
  • Opposizione al trattamento dei dati personali dell’utente dove ci avvaliamo di un legittimo interesse (o di terzi) e c’è qualche aspetto della particolare situazione dell’utente che fa sì che lo stesso intenda opporsi al trattamento per tale motivo. L’utente ha anche il diritto ad opporsi quando trattiamo i suoi dati personali per fini di marketing diretto.
  • Richiesta di limitazione del trattamento dei dati personali dell’utente. Consente di richiederci di sospendere il trattamento dei dati personali dell’utente, ad esempio se si vuole verificarne la precisione o il motivo del loro trattamento.
  • Richiesta di trasferimento dei dati personali ad altri.
  • Presentazione di denuncia all’autorità di controllo competente in relazione al trattamento dei dati personali dell’utente.

Se l’utente desidera esercitare uno o più dei suoi diritti di cui sopra, può farlo contattandoci come segue:
E-mail: privacypolicy@hyster-yale.com

Con la sua richiesta, l’utente deve specificare a quali dati o informazioni si riferisce la stessa o di quale diritto intenda avvalersi per consentirci di rispondere con tempestività.
L’utente non dovrà versare alcun compenso per l’accesso ai suoi dati personali (o per esercitare qualsiasi altro diritto). Potremmo comunque addebitare un importo ragionevole nel caso in cui la richiesta di accesso da parte dell’utente sia chiaramente infondata o eccessiva. In alternativa, in tali circostanze possiamo rifiutarci di adempiere alla richiesta.

15. Quello di cui abbiamo bisogno dall’utente

Potremmo aver bisogno di richiedere specifiche informazioni all’utente per poterne confermare l’identità e il suo diritto ad accedere ai suoi dati personali (o l’esercizio di qualsiasi altro suo diritto). Questa è una misura di sicurezza per impedire che i dati personali vengano svelati a persone non aventi diritto a riceverli. Potremmo anche contattare l’utente per richiedere ulteriori informazioni in merito alla sua richiesta al fine di velocizzare la nostra risposta.

16. Modifiche al presente documento

Ci riserviamo il diritto di aggiornare in qualsiasi momento la presente Informativa sulla privacy e questa appendice, e provvederemo a fornire all’utente i documenti aggiornati nel caso in cui dovessimo apportare modifiche sostanziali. Possiamo anche utilizzare altri mezzi per comunicare all’utente informazioni sul trattamento dei suoi dati personali.
Data di entrata in vigore dell’Informativa sulla privacy: Maggio 2018
Ultima revisione dell’Informativa sulla privacy: giugno 2021

Appendice 2 – Politica sulla privacy – California

Data di entrata in vigore: gennaio 2021
Data ultimo aggiornamento: giugno 2021
Questa Politica sulla privacy per i residenti in California integra le informazioni contenute nell’Informativa sulla privacy e si applica a tutti i visitatori, utenti e altre persone che risiedono nello Stato della California ("clienti" o "utente"). Adottiamo questa informativa per conformarci al California Consumer Privacy Act del 2018 (“CCPA”) e gli eventuali termini definiti nel CCPA hanno lo stesso significato quando vengono impiegati in questa politica.
Ove indicato in questa politica, il CCPA esonera momentaneamente i dati personali che fanno riferimento a comunicazioni scritte o verbali business-to-business ("dati personali B2B") da alcune delle sue prescrizioni.

 

1. I diritti e le scelte dell’utente

Il CCPA offre ai clienti (residenti in California) specifici diritti in relazione ai loro dati personali. Questa sezione descrive i diritti dell’utente previsti dal CCPA e spiega come esercitarli.

2. Diritto di conoscenza e portabilità dei dati


L’utente ha diritto a chiedere di ricevere alcune informazioni in merito all’acquisizione e all’uso dei suoi dati personali nel corso dei precedenti 12 mesi (il "diritto di conoscenza"). Dopo aver ricevuto la richiesta dell’utente e averne verificato l’identità (vedere “Esercizio dei propri diritti di conoscenza e cancellazione” più avanti), comunicheremo all’utente:

  • le categorie di dati personali che abbiamo acquisito su di lui;
  • le categorie di fonti dei dati personali che abbiamo acquisito su di lui;
  • Il nostro fine aziendale o commerciale per l’acquisizione o la vendita di tali dati personali;
  • le categorie di terzi con i quali condividiamo tali dati personali;
  • se abbiamo venduto o divulgato i dati personali dell’utente per un fine aziendale, si distinguono due diversi elenchi:
  • vendite, identificazione delle categorie di dati personali che ciascuna categoria di destinatari ha acquistato; e
  • divulgazioni per un fine aziendale, identificazione delle categorie di dati personali che ciascuna categoria di destinatari ha ricevuto; e
  • gli specifici elementi di dati personali che abbiamo acquisito sull’utente (denominata anche richiesta di portabilità dei dati).

Non riconosciamo il diritto alla conoscenza o la portabilità dei dati per dati personali B2B.

3. Diritto alla cancellazione

L’utente ha diritto a richiedere la cancellazione da parte nostra dei suoi dati personali raccolti dallo stesso e conservati, fatte salve talune eccezioni (il "diritto alla cancellazione"). Dopo aver ricevuto la richiesta dell’utente e averne verificato l’identità (vedere “Esercizio dei propri diritti di conoscenza e cancellazione” più avanti), esamineremo la sua richiesta per valutare l’eventuale applicabilità di un’eccezione che ci consenta di conservare i dati. Possiamo respingere la richiesta di cancellazione se la conservazione dei dati è necessaria per noi o per i nostri fornitori di servizi per:

  1. completare la transazione per la quale abbiamo acquisito i dati personali, fornire un bene o servizio richiesto dall’utente, adottare misure ragionevolmente previste nel contesto del nostro continuativo rapporto d’affari con l’utente, rispettare i termini di una garanzia scritta o di un richiamo del prodotto eseguito in conformità a normative federali, o adempiere in altro modo al nostro contratto stipulato con l’utente;
  2. rilevare incidenti di sicurezza, proteggere da attività dolose, ingannevoli, fraudolenti o illegali o perseguire i responsabili di tali attività;
  3. correggere i difetti di prodotti per individuare e riparare errori che compromettono la funzionalità prevista;
  4. esercitare la libertà di espressione, garantire il diritto di un altro consumatore ad esercitare la sua libertà di espressione o ad esercitare un altro diritto previsto dalla legge;
  5. garantire la conformità al California Electronic Communications Privacy Act (Codice Penale californiano § 1546 e seguenti);
  6. impegnarci in ricerche scientifiche, storiche o statistiche pubbliche o sottoposte a revisione paritaria nell’interesse pubblico che rispettino tutti gli altri codici etici e leggi sulla privacy vigenti, ove la cancellazione dei dati possa rendere impossibile o compromettere seriamente gli obiettivi della ricerca, se l’utente ha precedentemente fornito il suo consenso informato;
  7. consentirne usi esclusivamente interni ragionevolmente in linea con le aspettative del consumatore sulla base del rapporto tra noi e l’utente;
  8. adempiere ad un obbligo di legge; e
  9. impiegare tali dati per altri usi interni e legittimi compatibili con il contesto con il quale l’utente ce li ha forniti.

Elimineremo dai nostri file o faremo in modo che non siano riconducibili a persone, i dati personali che non siano soggetti ad alcuna di queste eccezioni e inviteremo i nostri fornitori di servizi a comportarsi in modo analogo.
Non riconosciamo questi diritti di cancellazione per dati personali B2B.

4. Esercizio dei propri diritti di conoscenza e cancellazione


Per esercitare i propri diritti di conoscenza e cancellazione sopra descritti, l’utente deve presentare una richiesta in uno dei modi di seguito indicati:

  • telefonandoci al numero verde 888 455-6311;
  • inviandoci un’e-mail all’indirizzo privacypolicy@hyster-yale.com; o
  • visitando il nostro sito web all’indirizzo https://www.hyster-yale.com

Indicare che si sta presentando una richiesta ai sensi del CCPA specificandolo nella telefonata oppure indicando CCPA nel titolo dell’eventuale e-mail.
La richiesta di conoscenza o cancellazione relativa ai propri dati personali può essere presentata soltanto dall’utente o da qualcuno legalmente autorizzato ad agire per suo conto.
L’utente può presentare fino a due richieste di conoscenza nell’arco di un periodo di 12. La richiesta di conoscenza o di cancellazione da parte dell’utente deve fornire informazioni sufficienti a consentirci di verificare ragionevolmente che si tratti della persona dalla quale abbiamo acquisito i dati personali o del suo rappresentante autorizzato.
Non possiamo rispondere alla richiesta dell’utente o fornirgli i suoi dati personali se non siamo in grado di verificarne l’identità o il diritto a presentare la richiesta e confermare che i dati personali si riferiscano effettivamente allo stesso.
Per presentare una richiesta di conoscenza o cancellazione, l’utente deve creare un account con noi.
Utilizzeremo i dati personali forniti nella richiesta esclusivamente per verificare l’identità del richiedente o il suo diritto a presentare tale richiesta.

5. Tempistiche e formato della risposta


Confermeremo la ricezione della richiesta dell’utente entro dieci (10) giorni lavorativi. In caso di mancata ricezione della conferma entro 10 giorni, si prega di contattarci al numero verde 888 455-6311 o di inviarci una e-mail di follow-up all’indirizzo privacypolicy@hyster-yale.com specificando che si tratta di una richiesta di follow-up.
Cercheremo di rispondere nel merito ad una richiesta verificabile di un consumatore entro quarantacinque (45) giorni dalla sua ricezione. Se abbiamo bisogno di più tempo (fino ad un massimo di altri 45 giorni), comunicheremo all’utente per iscritto il motivo e l’estensione del periodo.
Se l’utente ha un account con noi, invieremo la nostra risposta scritta a tale account. Se l’utente non ha un account con noi, invieremo la nostra risposta scritta tramite posta o posta elettronica, in base alle preferenze dell’utente.
Gli eventuali dati forniti riguarderanno esclusivamente il periodo di 12 mesi precedente alla ricezione della richiesta dell’utente. La risposta fornita spiegherà anche gli eventuali motivi per i quali non possiamo accogliere una richiesta.
Non prevediamo alcun addebito per elaborare o rispondere alla richiesta verificabile del consumatore a meno che la stessa sia eccessiva, ripetitiva o manifestatamente infondata. Se stabiliamo che la richiesta giustifica un costo, comunicheremo all’utente il motivo di tale decisione e gli invieremo un preventivo prima di prendere in carico la richiesta.

6. Diritti all’opt-out e opt-in per le vendite dei dati personali

L’utente a diritto a vietarci in qualsiasi momento la vendita dei suoi dati personali (il "diritto all’opt-out"). HYMH non vende i dati personali dei consumatori per compensi in denaro. Possiamo tuttavia fornire i dati di contatto dell’utente ai nostri concessionari autorizzati HYMH o alle nostre consociate o affiliate come descritto nella nostra Informativa sulla privacy.

7. Non discriminazione


Non discrimineremo l’utente nell’esercizio di alcuno dei suoi diritti previsti dal CCPA. Salvo diversa disposizione del CCPA, non:

  • negheremo all’utente beni o servizi;
  • addebiteremo prezzi o tariffe diverse per beni o servizi, incluso attraverso la concessione di sconti o altri benefit o l’imposizione di sanzioni;
  • forniremo beni o servizi di livello o qualità diversa; o
  • suggeriremo la possibile applicazione per l’utente di prezzi o tariffe diverse per beni o servizi o la fornitura di beni o servizi di livello o qualità diversa.

8. Altri diritti in merito alla tutela della privacy in California


La legge californiana “Shine the Light" (sezione § 1798.83 del codice civile) consente agli utenti del nostro sito web che siano residenti in California di richiedere alcune informazioni in merito alla nostra divulgazione di dati personali a terzi per i loro fini di marketing diretto. Per presentare una richiesta in tal senso, inviare un’e-mail a privacypolicy@hyster-yale.com o scriverci all’indirizzo:

Attn: Privacy – Legal Department
Hyster-Yale Group, Inc.
1400 Sullivan Drive
Greenville, NC 27836


9. Modifiche alla nostra politica sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di modificare a nostra discrezione la presente politica sulla privacy in qualsiasi momento. In caso di modifiche alla presente politica sulla privacy, pubblicheremo l’Informativa aggiornata sul sito web e aggiorneremo la data di entrata in vigore dell’Informativa. L’uso continuato da parte dell’utente del nostro sito web in seguito alla pubblicazione delle modifiche costituisce tacita accettazione di tali modifiche.
L’utente che, per problemi di disabilità, abbia bisogno di accedere a questa politica in un formato alternativo, è pregato di contattare HYMH scegliendo tra i metodi sopra indicati, quello più comodo per lui.

Programma A – Elenco dei soggetti giuridici/responsabili del trattamento dei dati di HYMH

Hyster-Yale Materials Handling, Inc.
Hyster-Yale Group, Inc.
Hyster-Yale Mexico, S.A. de C.V.
Hyster-Yale Canada ULC
Hyster-Yale Brasil Empilhadeiras Ltda
Hyster-Yale Lift Trucks India Private Limited
Hyster-Yale Nederland B.V.
Hyster-Yale Lift Trucks Singapore Pte. Ltd.
Hyster-Yale Italia SpA
Hyster-Yale Asia – Pacific Pty Ltd
Hyster-Yale Asia-Pacific Pte. Ltd.
Hyster-Yale UK Limited
Hyster-Yale France S.A.R.L.
Hyster-Yale UK Pension Co. Limited
Hyster-Yale Deutschland GmbH
HYG Financial Services Inc.
G2A
Yale SLT Fordertechnik GmbH
Nuvera Fuel Cells, LLC

Soggetti con specifiche informative sulla privacy regionali o nazionali (fare riferimento al sito web del soggetto)

Bolzoni SPA
Bolzoni Italia SRL - E
Bolzoni Auramo BV
Bolzoni Auramo AB
Bolzoni Auramo Polska SP ZOO
Bolzoni S.A.R.L
Meyer GmbH
Shanghai Hyster Forklift Ltd.
Maximal Forklift (Zhejiang) Co., Ltd.
Hyster – Yale Maximal Forklift (Zhejiang) Co. Ltd
Bolzoni Auramo (Wuxi) Forklift Truck Attachment Co Ltd
Bolzoni (Hebei) Forks
Nuvera Fuel Cells (Zhejiang) Company Limited