• Безопасность сотрудников, клиентов, дилеров и партнеров Hyster, а также местного населения лежит в основе деятельности нашей организации. Распространение SARS-CoV-2, известного как коронавирус, продолжает вызывать тревогу по всему миру, и мы принимаем дополнительные меры предосторожности, чтобы защитить вас, наших сотрудников и население, которому мы оказываем услуги.

    Информационная поддержка

    Наша глобальная рабочая группа продолжает оценивать влияние коронавируса. Мы следим за ситуацией у наших партнеров по всему миру, работаем с нашей цепочкой поставок для выявления любых потенциальных задержек в производстве и поддерживаем открытую и регулярную связь с нашими дилерами. Эти меры позволяют нам строить работу согласно самой последней информации и составлять планы экстренных мероприятий на случай стремительного развития событий.

    Меры предосторожности

    Наша специальная глобальная рабочая группа и дилеры будут и далее проводить профилактические мероприятия, которые сведут к минимуму личные контакты на наших объектах, и в то же время позволят нам выполнять обязательства по обслуживанию вас и вашего бизнеса. Чтобы повысить безопасность сотрудников, мы разработали протоколы ограничения личных контактов, приняв ряд профилактических мер в соответствии с рекомендациями ЦКЗ (Центра по контролю заболеваний), в том числе: приостановление международных и ограничение внутренних авиаперелетов сотрудников,внедрение практики онлайн-конференций, ограничение приема посетителей и использование дистанционного общения везде, где это возможно.

    Взаимоподдержка

    Хотя мы не можем сейчас предсказать все последствия этой ситуации, мы гордимся, что поддерживаем наших дилеров и заказчиков, которые работают, чтобы привычная жизнь не останавливалась. Без них многие компании не смогли бы доставлять медикаменты, продукты или товары первой необходимости в этот сложный период.

    Благодарим вас за ваше доверие компании Hyster! Люди—самый ценный ресурс, и мы прилагаем все усилия, чтобы помочь обеспечить их защиту в это время. Мы будем и далее соблюдать все возможные меры безопасности, обновляя наш план и процедуры по мере необходимости. Благодарим вас за поддержку в этой нестабильной ситуации.

    С уважением,

    Харри Сэндз (Harry Sands)
    первый вице-президент, управляющий директор, Европа, Ближний Восток и Африка
    Hyster-Yale Group