H8XD-EC6 - H11XD-ECD9

Контейнерные погрузчики Hyster 9000кг

ПОГРУЗЧИКИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПУСТЫХ КОНТЕЙНЕРОВ ПРИ ШТАБЕЛИРОВАНИИ В 6/9 ЯРУСОВ

НАДЕЖНАЯ И БЫСТРАЯ ПЕРЕГРУЗКА КОНТЕЙНЕРОВ

Каждая компания, предоставляющая услуги контейнерного терминала, стремится сократить затраты на перемещение контейнеров, чтобы оставаться конкурентоспособной в этой растущей, быстро развивающейся отрасли.

Новые погрузчики Hyster® для обработки пустых контейнеров предназначены для эффективной и продолжительной работы, даже при перегрузке тяжелых контейнеров или одновременно двух контейнеров со смещенным центром тяжести.

Серия H8XD-EC6 - H11XD-ECD9 представлена девятью моделями грузоподъемностью от 8 до 11 тонн. В нее входят четыре погрузчика для обработки одного контейнера при штабелировании до 8 ярусов и пять погрузчиков для обработки двух контейнеров при штабелировании до 9 ярусов.

ВЫСОКИЕ РАБОЧИЕ СКОРОСТИ УВЕЛИЧИВАЮТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Надежный и точно отрегулированный двигатель обеспечивает мощность и скорость при каждом подъеме.

Экономия на совокупных эксплуатационных затратах и соответствие нормам по выбросам загрязняющих веществ в атмосферу согласно стандартам Stage V, IV и IIIa.

Снижение потребления топлива без ущерба для производительности и скорости подъема, что позволяет снизить стоимость в расчете на единицу перемещаемого груза. При выборе погрузчика с настраиваемыми режимами ECO (eLo и Hi-P) вы обеспечиваете баланс между производительностью и экономией топлива.

Такие функции как электро-гидравлический боковой наклон спредера, автоматическое выдвижение/сдвижение спредера, автоматическое регулирование подачи горючей смеси и плавный ход обеспечивают безопасное, точное и плавное позиционирование контейнеров — до 9 ярусов в высоту.

СПРЕДЕР ДЛЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ

Выбор подходящего спредера для погрузчика Hyster® является ключевым моментом в снижении затрат на перегрузку контейнеров. И если вы до этого не практиковали работу сразу с двумя контейнерами, в вашем распоряжении появится новый, еще более эффективный метод транспортировки контейнеров с помощью спредера Hyster®, наиболее точно отвечающего вашим требованиям.

Широкий выбор предлагаемых спредеров для обработки одного или двух контейнеров позволяет найти решение для ваших конкретных задач. Спредеры оснащаются вертикальными твистлоками, крюками и боковыми захватами, а также горизонтальными твистлоками. Благодаря разнообразию предлагаемых систем датчиков вы сможете эффективно и безопасно работать с большинством наиболее распространенных типов контейнеров, перемещая их по одному или сразу по два.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ ОПЕРАТОРА

Работа операторов стала проще и удобнее, чем когда-либо, благодаря новой конструкции кресла и большой площади пола. Предлагается новое исполнение кабины в стиле кокпита, где вся необходимая информация и органы управления удобно расположены под рукой у оператора, а также новая конструкция джойстика управления.

Благодаря увеличенной площади остекления в конструкции новой кабины премиум-класса оператор имеет отличный обзор во время движения передним и задним ходом, маневрирования и штабелирования в высоту. Опционально доступны системы подогрева и вентиляции, что позволяет работать с комфортом летом и зимой.

Инновационная конструкция спредера позволяет оператору хорошо видеть твистлоки или крюки при любом положении груза, а механизм бокового сдвига для корректировки положения рефрижераторного контейнера облегчает перемещение контейнеров со смещенным центром тяжести. Управление по шине CANbus и цифровой дисплей оператора с индикацией положения твистлоков позволяют оператору легко и эффективно фиксировать груз.

Для точной и эффективной обработки контейнеров операторы погрузчика для пустых контейнеров Hyster® также могут воспользоваться удобным цифровым дисплеем с диагональю 7 дюймов. Второй опциональный графический дисплей четко отображает рабочее состояние спредера и фиксацию твистлоков в контейнерных замках, а также любые ограничения, о которых оператор должен знать. Это помогает ускорить операции и уменьшить количество ошибок, повышая производительность даже при работе в сложных условиях

ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА И НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ШУМА

Хорошо настроенный и топливосберегающий двигатель и коробка передач сокращают расход топлива ваших погрузчиков. Интеллектуальные функции, такие как чувствительная к нагрузке гидросистема, система пропорционального охлаждения и возможность выбора режима работы также способствуют экономии топлива, более продолжительному сроку службы компонентов и снижению уровня шума.

Погрузчики с двигателями стандарта Stage V оснащаются системой селективного каталитического восстановления (SCR), жидкостью для снижения токсичности выхлопа дизельных двигателей DEF, известной как AdBlue®, а также дизельным сажевым фильтром (DPF). Кроме того, погрузчики оснащаются системой рециркуляции отработавших газов, которая сводит к минимуму образование NOx, что снижает расход AdBlue®, а также интеллектуальным мониторингом и сервисом для оптимизации времени безотказной работы в сложных условиях эксплуатации.

НАДЕЖНОСТЬ КАК СТАНДАРТ

Контейнерные погрузчики Hyster® предназначены для эффективной и продолжительной работы в самых сложных условиях на контейнерных складах. Они позволяют ежедневно обрабатывать грузы без лишних усилий.  Прочное и мощное основание машины позволяет поднимать одновременно два 40-футовых рефрижераторных контейнера, даже когда обе охлаждающие установки расположены на одной стороне.

Высокопрочная мачта специально разработана для тяжелых грузов и может поднимать до 11 тонн. Для обеспечения оптимальной работы и долговечности, адаптивная мачта содержит мощную систему цепей 2 на 1. Эта новая конструкция увеличивает конструкционную прочность и существенно продлевает срок службы цепи, что способствует сокращению затрат и времени простоя.

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ

Прочный управляемый мост Hyster® в сочетании со стандартной конфигурацией или конфигурацией с широким ведущим мостом (по вашему выбору) гарантирует отличную устойчивость во всех операциях, требующих штабелирования пустых контейнеров.

ПРОСТОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И УВЕЛИЧЕННОЕ ВРЕМЯ БЕЗОТКАЗНОЙ РАБОТЫ

Погрузчики для пустых контейнеров Hyster® не только обеспечивают перемещение большего количества контейнеров за меньшее время. Вы также отметите для себя увеличенный срок службы компонентов и сокращение времени простоя из-за незапланированного ремонта.

  • Надежные, высококачественные компоненты
  • Простота ежедневных проверок и технического обслуживания
  • Минимальная периодичность техобслуживания составляет 500 часов, а увеличенная — 10 000 часов применительно к гидравлическому маслу (при использовании процедуры регулярного отбора проб масла)
  • Наклоняемая кабина для облегчения доступа к компонентам

ОПЦИИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

Адаптируйте погрузчик под свои требования с помощью следующих опций:

  • Интеллектуальные системы видеонаблюдения улучшают обзор основных рабочих зон
  • Опциональная двухконтурная система автоматической смазки уменьшает объем технического обслуживания
  • Функция автоматического выдвижения и сдвижения спредера делает работу оператора еще проще: одним нажатием кнопки можно отрегулировать спредер для работы с контейнерами 20 или 40 футов
  • Система телеметрии Hyster Tracker позволяет эффективнее управлять парком погрузчиков, что максимально увеличивает период безотказной работы и производительность, устраняет ограничения и минимизирует расходы
  • Представленный ассортимент стандартных или подъемных кабин позволяет комплектовать и загружать большее количество контейнеров в час
  • Обзор можно дополнительно оптимизировать с помощью опциональной функции автоматического откидывания кабины для обеспечения более комфортных условий работы оператора при штабелировании контейнеров выше 4 ярусов
  • В качестве дополнительного оборудования также предлагаются система мониторинга давления воздуха в шинах, переключатель переднего/заднего хода на рулевой колонке, радиоприемник с Bluetooth, решения в области взвешивания контейнера, ассортимент кресел и многое другое.

Модели

МодельГрузоподъемность (кг)Центр приложения нагрузки (мм)Высота подъема (мм)Тип маслаТрансмиссиявысоты штабелирования 1-й ярусвысоты штабелирования 2-й ярусГрузоподъемность (кг) 1-й ярусГрузоподъемность (кг) 2-й ярус
H8XD-EC68000120016168Mercedes OM936 / Cummins QSB 6.7 DieselZF 5WG211 5-speed Hydrodynamic Transmission5 / 6-8000-
H8XD-EC78000120018768Mercedes OM936 / Cummins QSB 6.7 DieselZF 5WG211 5-speed Hydrodynamic Transmission6 / 7-8000-
H9XD-EC79000120018768Mercedes OM936 / Cummins QSB 6.7 DieselZF 5WG211 5-speed Hydrodynamic Transmission6 / 7-9000-
H9XD-EC89000120021368Mercedes OM936 / Cummins QSB 6.7 DieselZF 5WG211 5-speed Hydrodynamic Transmission7 / 8-9000-
H9XD-ECD79000120016322Mercedes OM936 / Cummins QSB 6.7 DieselZF 5WG211 5-speed Hydrodynamic Transmission5+1 / 6+1-9000-
H9XD-ECD89000120018922Mercedes OM936 / Cummins QSB 6.7 DieselZF 5WG211 5-speed Hydrodynamic Transmission6+1 / 7+1-9000-
H10XD-ECD810000120018922Mercedes OM936 / Cummins QSB 6.7 DieselZF 5WG211 5-speed Hydrodynamic Transmission6+1 / 7+1-10000-
H11XD-ECD811000120018922Mercedes OM936 / Cummins QSB 6.7 DieselZF 5WG211 5-speed Hydrodynamic Transmission6+1 / 7+1-11000-
H11XD-ECD911000120021522Mercedes OM936 / Cummins QSB 6.7 DieselZF 5WG211 5-speed Hydrodynamic Transmission7+1 / 8+1-11000-

Загрузки

Downloads Cloud Icon

Погрузчики для пустых контейнеров
Брошюра

Видео

Фотогалерея

Свяжитесь с дилером