• S.A. TALKE

    Джубайль, Саудовская Аравия

    Hyster materials handlingГруппа TALKE входит в состав немецкой группы TALKE, которая является поставщиком логистических услуг для химических и нефтехимических предприятий. Группа TALKE представляет интересы группы в Королевстве Саудовская Аравия.

    Группа S.A. TALKE осуществляет цепочки поставок, включая транспортировку, упаковку и хранение, в дополнение к широкому спектру дополнительных услуг в сфере логистики химических продуктов.

    Проектирование, строительство и владение логистическими средствами является основным направлением деятельности компании, которая занимает ведущее место на рынке аутсорсинговых услуг в регионе Персидского залива как на производственных объектах, так и за их пределами.

    КАКУЮ ПОМОЩЬ ОКАЗАЛА КОМПАНИЯ HYSTER?

    +

    • Тесно сотрудничала с местным дистрибьютором в сфере поставок надежных и прочных погрузчиков в сочетании с превосходной круглосуточной технической поддержкой 7 дней в неделю.
    • Поставила оборудование в рамках контракта, предусматривающего полный цикл сервиса и технического обслуживания, включая снабжение запасными частями и предоставление группы технических специалистов, с целью выполнения намеченного плана поставок на 95 %.
    • Силами местного дистрибьютора компании Hyster было организовано и проведено обучение более 100 операторов компании S.A. TALKE.

    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТЕХНИКИ И ОБОРУДОВАНИЯ

    +

    Техника Hyster, включающая вилочные погрузчики с противовесом, вилочные погрузчики со сталкивателями и ричстакеры, необходима на объектах для погрузки, поднятия, палетирования, хранения, перемещения грузов и штабелирования контейнеров.

    Парк техники для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, состоящий более чем из 32 единиц, включает:

    • Вилочные погрузчики с двигателями на сжиженном газе Hyster H2.5FT Fortens для затаривания контейнеров,
    • Вилочные погрузчики с двигателями на сжиженном газе Hyster H2.5FT Fortens, оборудованные сталкивателями,
    • Ричстакеры Hyster RS45-31CH.

    ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ ТЕХНИКИ И ОБОРУДОВАНИЯ HYSTER ДЛЯ КОМПАНИИ S.A. TALKE

    +

    • Повысилась эффективность работ благодаря применению безотказных и надежных погрузчиков производства компании Hyster.
    • Повышение производительности и сокращение времени простоев достигнуто благодаря круглосуточной поддержке, оказываемой техническими специалистами по месту выполнения работ, что помогает компании S.A. TALKE эффективно управлять оборудованием и повышать общую эффективность работ.
    • Повысилась производительная способность операторов благодаря эргономичной конструкции погрузчиков. Погрузчики Fortens, к примеру, оборудованы удобными регулируемыми креслами и подлокотниками и имеют превосходный обзор.
    • Максимальная производительная способность операторов достигается за счет использования ричстакеров Hyster, которые обеспечивают самую высокую скорость подъема груза для данного класса техники и исключительный обзор из передвижной кабины «Vista», обеспечивающей повышенный комфорт для операторов.
    • Между компаниями S.A. TALKE, Hyster и местным дистрибьютором компании Hyster сложились тесные отношения благодаря надежному и прочному оборудованию, превосходному уровню обслуживания и специализированной непосредственной поддержке, включая обучение операторов.
    • Сократились эксплуатационные расходы вследствие сокращения износа шин отчасти благодаря применению трансмиссии DuraMatch с электронным управлением и погруженных в масло тормозов, не требующих особого обслуживания, которые установлены на погрузчиках Fortens.
    • Повысилась эффективность работ в компании S.A.TALKE благодаря сокращению затрат на содержание грузоподъемного оборудования в порту Джубайль и более быстрому выполнению работ за счет использования техники Hyster.