• Selco

    Великобритания

    Hyster reach truckКомпания Selco была основана под названием Sewell & Co (Timber) Ltd в 1895 году, а в 1982 году сменила название на Selco.

    В последние годы компания демонстрирует быстрые темпы роста, а ее сеть складов самообслуживания увеличилась до 28 торговых точек, при этом компания планирует дальнейшее ее расширение.

    Selco использовала оборудование Hyster в течение нескольких лет, а недавно приобрела новые вилочные погрузчики Hyster для удовлетворения потребностей своей расширяющейся сети филиалов.

    КАКУЮ ПОМОЩЬ ОКАЗАЛА HYSTER?

    +

    • Предоставила компании Selco парк стандартизированных погрузчиков для 28 площадок
    • Помогла увеличить складские площади благодаря применению уникальной двухступенчатой мачты, устанавливаемой на погрузчики Hyster Fortens
    • Обеспечила полномасштабное техническое обслуживание посредством местной сети дилеров и партнеров компании Hyster по сбыту

    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТЕХНИКИ И ОБОРУДОВАНИЯ

    +

    Погрузчики Hyster требуются для перегрузки и организации хранения широкого ассортимента товаров и материалов, реализуемые через торговые точки Selco Builders Warehouse. Вилочные погрузчики Hyster Fortens H3.0FT используются для разгрузки блоков, мелких материалов, лесоматериалов и металла с грузовиков, транспортирования их к местам хранения и последующей погрузки на транспортные средства покупателей. Погрузочно-разгрузочная техника, состоящая из приблизительно 120 погрузчиков на 28 площадках компании Selco, включает:

    • Вилочные погрузчики Hyster H3.0FT Fortens
    • Ричтраки Hyster R2.0 Matrix

    ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ ТЕХНИКИ И ОБОРУДОВАНИЯ HYSTER ДЛЯ КОМПАНИИ SELCO

    +

    • Бесперебойность деятельности компании обеспечивается высокой надежностью погрузчиков Hyster, которые проходят плановое техническое обслуживание, что гарантирует их максимальную производительность.
    • На ограниченных по размерам площадях в максимальной степени увеличено полезное пространство благодаря применению уникальной двухступенчатой мачты 5500 мм, устанавливаемой на погрузчики H3.0FT, которая была специально разработана для Selco подразделением Hyster, а именно Отделом проектирования специального оборудования (SPED).
    • Увеличена производительность, снижен износ шин и тормозов на 50 % благодаря применению уникальной трансмиссии DuraMatch на погрузчиках Fortens, включая функции автоматического уменьшения скорости (ADS) и управляемого реверсирования.
    • Ричтраки оснащаются обычной трехсекционной мачтой 5500 мм для применения в проходах внутри складских помещений. Все проходы имеют минимальную ширину 3100 мм, что обеспечивает достаточно места для хранения и перегрузки потребительских товаров и маневрирования погрузчиков.
    • Снижена утомляемость операторов благодаря эргономичным условиям, созданным в кабине ричтраков Hyster, которая оснащается множеством функций, облегчающих работу оператора, например, минирычагами управления гидравликой.
    • Погрузчики также оснащаются ограничителями скорости, что еще больше упрощает работу оператора.
    • Сведено к минимуму время постоя для проведения обслуживания, и на высоком уровне удовлетворяются все потребности потребителей благодаря оказанию послепродажного и сервисного обслуживания на национальном уровне силами дилеров и партнеров компании Hyster по сбыту.