• Agility

    Штутгарт, Германия

    Agility-mainКомпания Agility - это мировой лидер среди поставщиков комплексных решений логистики. Акции этой компании свободно обращаются на рынке ценных бумаг, объем продаж составляет более $4,3 млрд. Численность сотрудников - более 22 000 человек. Представлена 500 офисами в 100 странах.

    В Германии компания организует сбор автомобильных компонентов от поставщиков из разных стран Европы, после чего консолидирует отправки в своем современном логистическом центре в Штутгарте. Отсюда товар доставляется за границу по требованию. Головной офис компании Agility расположен в городе Корнталь-Мюнхинген близ Штутгарта, где располагаются штаб-квартиры производителей автомобилей Mercedes-Benz и Porsche.

    Компании Agility удалось продемонстрировать рост в прошлом году и развить возможности своего центра в Штутгарте.

    КАКУЮ ПОМОЩЬ ОКАЗАЛА КОМПА-НИЯ HYSTER?

    +

    • Эта задача компании Agility довольно редкая, поэтому дилеры Hyster® в ходе сотрудничества с Agility обсудили множество возможных решений с целью поддержки роста производительности
    • Обеспечивает быстрое и надежное обслуживание
    • Надежное партнерство помогает избежать простоя на производстве

    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТЕХНИКИ И ОБОРУ-

    +

    Сначала компания Agility планировала решить свои задачи роста путем оснащения существующего парка аккумуляторных погрузчиков дополнительными аккумуляторами или путем увеличения числа погрузчиков, находящихся в резерве. Однако временные рамки вынудили отказаться от многих возможных решений. Даже использование литий-ионных аккумуляторов и их перезарядка во время обеденного перерыва не удовлетворяли все потребности компании.

    Поэтому наиболее разумным решением стала замена парка аккумуляторных вилочных погрузчиков на погрузчики, работающие на природном газе. Сейчас автопарк включает: 

    • ВОСЕМЬ ГАЗОВЫХ ПОГРУЗЧИКОВ H1.8FT FORTENS

     

    ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА, ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ДЛЯ AGILITY

    +

    • Надежность играет существенную роль. Особая нагрузка ложится на Agility по пятницам. В эти дни в компании нет ни минуты свободного времени – от погрузчиков требуется безостановочная работа. Компания полностью полагается на них; именно от них зависит готовность автомобильных компонентов к отправке из Штутгарта в Бразилию, Мексику, США и Китай
    • После внедрения новых вилочных погрузчиков Hyster® H1.8FT Fortens их надежность стала основой для бесперебойной работы в компании Agility
    • Работа погрузчиков может осуществляться без остановки с перерывами только для замены газового баллона и проведения планового технического обслуживания.
    • Покупать дополнительные резервные погрузчики не требуется. Таким образом, сегодня восемь газовых вилочных погрузчиков Hyster® повышенной надежности, практически полностью заменили ранее используемый парк аккумуляторных вилочных погрузчиков.
    • Значительное сокращение суммарных эксплуатационных расходов было достигнуто благодаря использованию газовых вилочных погрузчиков. На первый взгляд показалось, что электрические вилочные погрузчики дешевле, так как затраты на обслуживание азовых вилочных погрузчиков, выше, а первоначальная стоимость больше на 15-20 %. Тем не менее, поскольку компании Agility потребовались бы дополнительные аккумуляторы или дополнительные аккумуляторные погрузчики, после определения стоимости с учетом требуемой продолжительности работы и пройденного расстояния оказалось, что использование СПГ в качестве топлива на самом деле снижает общую стоимость владения
    • Конструкция и удобство погрузчика убедили и наших водителей.