• Brock Metals

    Staffordshire, Объединенное Королевство

    Brock_Metals-Company MainКомпания The Brock Metal Company входит в состав Челябинского цинкового завода в России, который является ее собственником. Компания работает на своей базе в Нортон Кейнс, Стаффордшир, Великобритания, круглосуточно, 5 дней в неделю.

    Каждый год этот производитель поставляет в 25 стран Европы, Азии и Ближнего Востока более 35 000 тонн сплавов первичного цинка для литья под давлением и цинкования, а также цинк и медь для нанесения покрытия электроосаждением.

    The Brock Metal Company вкладывала средства в свои технологические процессы, чтобы еще лучше реагировать на потребности заказчиков, поэтому было важно проверить парк погрузочноразгрузочного оборудования и его обновление для учета этих производственных изменений.

    Компания также искала возможности экономии на топливе, чтобы сократить свои производственные затраты.

    КАКУЮ ПОМОЩЬ ОКАЗАЛА КОМПАНИЯ HYSTER?

    +

    • Заменила дизельные погрузчики парка на электропогрузчики.
    • Помогла сократить парк без снижения возможностей погрузки-разгрузки.
    • Компания Briggs Equipment, эксклюзивный партнер по дистрибуции Hyster® в Великобритании, предоставила машины по договору аренды сроком на пять лет, включая полное сервисное и техническое обслуживание, выполняемое своей командой технических специалистов.

    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТЕХНИКИ И ОБОРУДОВАНИЯ

    +

    • ТРИ ЧЕТЫРЕХКОЛЕСНЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПОГРУЗЧИКА HYSTER® J3.5XN С ПРОТИВОВЕСОМ

    Новые вилочные электрические погрузчики Hyster® с противовесом серии J используются для разгрузки цинковых слитков массой 3500 тонн с производственной линии и их транспортировки к грузовикам для последующей наземной перевозки заказчикам по всей Европе. Один из вилочных погрузчиков будет использоваться в качестве специализированного складского погрузчика.

    ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА, ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ДЛЯ BROCK METAL

    +

    • Надежное оборудование Hyster® разработано для интенсивных производственных операций, выполняемых в интенсивном режиме в течение продолжительных смен.
    • Переход с дизельных погрузчиков на электрические позволил компании Brock Metal существенно сэкономить на топливе, чтобы снизить свои производственные затраты, а также укрепить приверженность компании принципу сокращения фактических выбросов в атмосферу в рамках строгой политики охраны окружающей среды.
    • Прочные и надежные четырехколесные вилочные электропогрузчики Hyster® серии J с противовесом обладают исключительной маневренностью с нулевым радиусом поворота.
    • Настраиваемые эксплуатационные параметры позволяют компании Brock Metal обеспечивать баланс между энергосбережением и производительностью.