• Zuidnatie

    Антверпен, Бельгия

    Hyster empty container handlerОснованная в 1870 году компания Zuidnatie значительно выросла за 142 года и теперь предоставляет полный ассортимент услуг, включая погрузочно-разгрузочные работы, логистические услуги, транспортировку, складское хранение, таможенное оформление и обработку грузов в контейнерах для множества секторов промышленности.

    После успешного применения двух новых вилочных погрузчиков для перегрузки порожних контейнеров Hyster, отвечающих требованиям Tier 4i/Stage IIIB, в порту Антверпена, компания Zuidnatie приняла решение приобрести еще семь новых высокопроизводительных вилочных погрузчиков Hyster с низким уровнем выбросов.

    Компании требовались вилочные погрузчики высокой грузоподъемностью для выполнения работ в порту, в котором осуществляется приемка, хранение, переупаковка и распределение черных и цветных металлов с использованием автодорожных и железнодорожный сетей и вилочных погрузчиков для перегрузки порожних контейнеров.

    КАКУЮ ПОМОЩЬ ОКАЗАЛА HYSTER?

    +

    • Поставила прочную и производительную погрузочно- разгрузочную технику и оборудование с целью удовлетворения производственных потребностей, повышения эффективности и сокращения затрат на топливо.
    • Помогла обеспечить соответствие операций Zuidnatie требованиям норм Tier 4i/Stage IIIB по выбросам вредных веществ.
    • Предоставила оборудование в рамках контракта, предусматривающего оказание комплексного обслуживания силами местного дилера и партнера компании Hyster по сбыту.

    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТЕХНИКИ И ОБОРУДОВАНИЯ

    +

    Вилочные погрузчики высокой грузоподъемностью Hyster необходимы для выполнения работ в порту, в котором осуществляется приемка, хранение, переупаковка и распределение черных и цветных металлов. Погрузочно-разгрузочная техника и оборудование включает:

    • Погрузчики для обработки пустых контейнеров Hyster H22-12EC
    • Вилочные погрузчики H18XM-12 грузоподъемностью 18 000 кг
    • Вилочные погрузчики Hyster H25XM-12 грузоподъемностью 25 000 кг
    • Вилочный погрузчик Hyster H32XM-12 грузоподъемностью 32 000 кг

    ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ ТЕХНИКИ И ОБОРУДОВАНИЯ HYSTER ДЛЯ КОМПАНИИ ZUIDNATIE

    +

    • Расходы на топливо в значительной степени сократились у компании Zuidnatie благодаря применению двигателя Cummins QSB 6.7, отвечающего требованиям норм Tier 4i/Stage IIIB, а также разработкам компании Hyster по оптимизации производительности, таким как система охлаждения по мере необходимости, регулирование частоты вращения и холостых оборотов двигателя.
    • Оптимальная экономия энергии обеспечивается благодаря настройке системы ECO-eLo на вилочных погрузчиках Hyster для перегрузки порожних контейнеров, которая воплощает в себе технологию рециркуляции отработавших газов (EGR), при этом заправка топлива в баки операторами производится обычным способом.
    • Операторы оборудования имеют комфортные рабочие условия, так как все погрузчики оснащаются кабиной Hyster "Vista", которая обеспечивает высочайший комфорт, превосходную эргономику и низкий уровень шума.
    • Конструкция кабины обеспечивает оператору отличную круговую обзорность, в особенности рабочей зоны, благодаря идеальному расположению кабины – по центру и в направлении передней части вилочных подхватов, и сзади для штабелирования порожних контейнеров вплоть до 8 яруса.
    • Вилочные погрузчики Hyster для перегрузки порожних контейнеров были окрашены в зеленый фирменный цвет компании Zuidnatie согласно корпоративным брендовым стандартам.
    • Между компаниями Zuidnatie, Hyster и местным дилером и партнером компании Hyster по сбыту сложились прочные и долгосрочные отношения благодаря высокопроизводительным и прочным погрузчикам, а также высочайшему уровню обслуживания.