• Soffritti

    г. Роттердам, Нидерланды

    Soffritti-mainКомпания Soffritti Netherlands BV является международной транспортной компанией, расположенной в г. Роттердаме.

    Компании Soffritti требовалось новое погрузочно-разгрузочное оборудование, у нее девятилетний опыт работы с продукцией Hyster и долговременные устойчивые отношения с местным дилером компании Hyster, который помогал в выборе новых погрузчиков Hyster.

    КАКУЮ ПОМОЩЬ ОКАЗАЛА HYSTER?

    +

    1. Поставила различное оборудование и технику для выполнения задач в соответствии с требованиями специальных областей применения.
    2. Предоставила оборудование в рамках контракта, предусматривающего оказание полного сервисного обслуживания и оперативной технической помощи силами местного дилера компании Hyster

    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТЕХНИКИ И ОБОРУДОВАНИЯ

    +

    Оборудование Hyster включает:

    • электрические вилочные погрузчики Hyster 3.5JXN.

    ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ ТЕХНИКИ И ОБОРУДОВАНИЯ HYSTER ДЛЯ КОМПАНИИ SOFFRITTI

    +

    • Время простоя минимизировано благодаря техническому и сервисному обслуживанию, предоставляемому компанией Hyster и ее местным дилером. В сервисное обслуживание входит техническое обслуживание аккумуляторов и доливка воды в них. Для снижения потребления энергии и, соответственно, уменьшения затрат установлены зарядные устройства высокой частоты.
    • Улучшен обзор благодаря жесткой и прочной мачте Vista и светодиодному освещению.
    • Оптимизирована эффективность использования энергии, к тому же на электропогрузчиках Hyster установлен автоматический стояночный тормоз.
    • Повышен комфорт работы водителя благодаря ряду эргономичных решений. Например, вилочной электропогрузчик Hyster имеет широкий и низко расположенный входной проем, отличается низким уровнем вибрации, что обеспечивает высокий комфорт операторов в течение длительных смен.
    • Эффективность производства повышается благодаря отличной маневренности, обеспечиваемой механизмом управления с нулевым радиусом поворота.